мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 07 май 2015, 18:55

eemasheva писал(а):Добрый день! :) Хотела бы к вам присоединиться! Доченька Алина родилась 13 февраля 2015 года!

Добро пожаловать :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 07 май 2015, 19:01

eemasheva писал(а):Добрый день! :) Хотела бы к вам присоединиться! Доченька Алина родилась 13 февраля 2015 года!

У нас тезки появились ))) Присоединяйтесь!
Лист писал(а):У нас сейчас без температуры такие капризы каждый день, не знаю, с чем связано, но дочча проблемно стала грудь брать - сразу в крик аж до визга. Вроде, и взять хочет и почмокает 2 секунды и в слёзы. Я как обычно думаю на зубы :ne_znau:

У нас вот тоже неделю уже капризы, сегодня на приеме были, спросила не видно ли зубов, сказали не видно ничего у нас ))))

Взвесились сегодня, чего-то только 300 гр набрали . Говорят мало. Вот думаю может прикорм начать. Пойду в тему грудного вскармливания советоваться.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 07 май 2015, 21:08

В наших рядах пополнение!!! :ya_hoo_oo: добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 07 май 2015, 21:13

А мы сегодня на узи тазобедренных суставов и у ортопеда были!тьфу тьфу сказали все хорошо!ортопеду понравилось как сынок на попе передвигался по кушетки :D врач стал ножки сгибать проверять все,а Захарка решил что с ним играют и разыгрался !!! :Klevo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Rain » 07 май 2015, 21:27

Ole писал(а):Взвесились сегодня, чего-то только 300 гр набрали . Говорят мало. Вот думаю может прикорм начать. Пойду в тему грудного вскармливания советоваться.

Мы набрали 400 гр. Врач сказала на грудном бывает, что прикорм не нужно вводить.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 07 май 2015, 22:23

У каждого врача свое мнение блин )))) Да уже тоже думаю,что не буду пока все таки вводить, мне кажется на голодную не похожа она у меня.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 07 май 2015, 22:43

Ole, оно тебе надо? Уже можно прикорм начинать вот-вот, докормишь едой, если будет голодная. А смеси - замучаешься от бутылки отучать потом, плюс лишние заморочки - чтобы теплое было, стерильное, свежее. Да и совместить ГВ и смеси трудно, часто молоко уходит из-за недостатка стимуляции, а грудное молоко все-таки полезнее будет, мне кажется.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 07 май 2015, 22:48

Нет, я смеси и не собиралась даже, пусть титей довольствуется
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 07 май 2015, 22:50

Ой, точно, это я невнимательно прочитала:) Думаю, если есть признаки, что голодная - висит на груди долго, писает мало, капризничает - то можно и начать уже, возраст вам уж точно позволяет.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lerina » 07 май 2015, 23:03

Спасибо, девочки, за тёплый приём нас в свои ряды!!! :a_g_a: Дорогие мамочки и сразу у меня два вопроса, подскажите может ли быть на щечках и на голове прыщики от АкваДетрима? Раньше то появлялись, то исчезали, а последнюю неделю просто щеки красные и маленькие, мелкие прыщики... Что делать, не знаю. На приём только на следующей неделе. :( И моя малышка стала давиться слюнями, очень сильно кашляет, и постоянно кулаки во рту, уже не знаю что давать взамен, игрушки быстро бросает когда даю в ручку, спасаемся иногда только соской. :Crai_zi:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив