мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бриджит » 18 май 2015, 09:47

МамИра писал(а):
Aksiniy79 писал(а):КОСТЮ С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!!Здоровья,удачи и ровных дорожек на жизненном пути!

Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям Костику.Пусть Сынишка растет на радость маме и папе.И пусть дружно будут с братишкой!

И мы с Викушей присоединяемся к поздравдениям! новых умелок :ya_hoo_oo:

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 18 май 2015, 09:48

МамИра писал(а):У меня тоже сегодня праздник :ta_n_cor: :Klevo: Моей ,теперь уже,средненькой дочке первый круглый юбилей празднуем :ta_n_cor: 10 лет как не бывало.все до сих пор помню как буд -то это было вчера

Ирина, поздравляем тебя и твою семью!доченьке здоровья, счастливого детства и успехов в учебе!

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Бриджит » 18 май 2015, 09:57

Ксю85, Ксюша тебе терпения, Максимке выздоровления!Думать только о хорошем, мысли материлизуются.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Бриджит » 18 май 2015, 10:00

Всем привет, мы сегодня поставили прививку от краснухи, кори и паротита.. На выходных занималась огородом. В этом году у меня первый мой огород. В субботу грядки делала, а доча полтора часа одна дома играла, а вчера пока спит садила. Упахалась. Еще не все посадила.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Katrin_ » 18 май 2015, 10:33

Всем привет!
Костика с годиком поздравляем! Ровных жизненных дорожек :)
Ирига, твою доченьку тоже с юбилеем поздравляем! Успехов в учебе и улыбок море!
Ириш, и еще, спасибо за медальку! :flower:
Ксюш, верь, все хорошо будет! Сил тебе, а Максимке скорейшей поправки!
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение mamaeka » 18 май 2015, 10:48

izumrudwow1 писал(а):Костю поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, безболезненных зубиков, пусть всегда радует родителей своим поведение, настроением и умениями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Иришка, спасибо за медаль! ;)

Присоединяемся ко всему вышесказанному!Ира, сообщение о педашоке получила, а сразу с тел.не смогла поблагодарить, поэтому с запоздалым спасибо!
Еще передавай поздравления средненькой своей, Марина, если не ошибаюсь ее зовут?счастья, здоровья, успехов в жизни!как кучненько у вас именины то)))

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 18 май 2015, 10:49

Ксюша, может, это отравление у него? Может, даже не на кашу, в ротик что-то брал, может грязное.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 18 май 2015, 10:51

Ксюша, скорейшего выздоровления Максу, тебе терпения и сил!
У меня Даша третий день уже от каши отказывается, и вообще плохо ест, и темпер 37-37.4 держится, хз что это.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 18 май 2015, 12:22

Бриджит писал(а):
МамИра писал(а):У меня тоже сегодня праздник :ta_n_cor: :Klevo: Моей ,теперь уже,средненькой дочке первый круглый юбилей празднуем :ta_n_cor: 10 лет как не бывало.все до сих пор помню как буд -то это было вчера

Ирина, поздравляем тебя и твою семью!доченьке здоровья, счастливого детства и успехов в учебе!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дочурке успехов в учебе, и в жизни пусть все у нее будет на отлично!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 12:49

Приходила врач, роторовирус у нас.сказала, что очередная эпидемия по городу, до четверга дома сидеть, на улицу не ходить.щас детки гуляют общаются и передают друг другу. В четверг на прием и на всяк случай к местному неврологу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив