мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 09 июн 2015, 15:27

Я уже не знаю на что и думать, может, клык, в этом районе все опухло, но она орет уже 5-й день, может, сглаз, мы тут ненадолго в гости заехали, мимо ехали, но мои нервы и силы на исходе, мне уже и перед соседями стыдно, она дома орет, на улице орет...Мы, тоже, с приема, а там она всегда плачет, как увидит фельдшера, 8200кг и 68,4. В общем ни выросли, ни прибавили за месяц.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 15:35

Natali-Natali, поробуй нурофен. Я сироп давала. Такие детишки не должны уже на сглаз реагировать так сильно.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 15:37

Моя истеричка тоже второй день, жду зуб, надо Дантинорм купить, 2 штуки то с ним мы и не заметили...
Последний раз редактировалось Татаська 09 июн 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 15:37

Я тут на себе как-то гель этот пробовала, когда зуб мудрости лез. Нифига не помог. Такая боль, что только обезбаливающими снимается. Не думаю, что малькам нашим он так уж помогает.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 15:38

Татаська, я ж выше написала 11500 :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Natali-Natali » 09 июн 2015, 15:39

Мы с Амальюшкой очень рады вашим поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 15:41

Да я удалила уже, прочитала не внимательно, пеку бегаю туда сюда, духовку проверяю)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Юльча 84 » 09 июн 2015, 15:45

анна юрьевна писал(а):Мы за границу не летали.не плавали.Как то не хочется даже.У меня так вообще фобия к самолётам...У нас и в Хакасии красота,когда в чириках жила,работала в книжном магазе,столько иностранцев повидала,приходили за открытками и т.д с видами природы и ГЭС!К нам едут красоту смотреть :ta_n_cor:

Да Аня согласна у нас тоже есть хорошие места, пока мы раз не побывали за границей, теперь прилипли, просто интересней другие люди, еда, культура. Мы вот в израиле были где Иисус родился никогда не пожалею об этом.
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 15:59

Да согласна с Юлей, пока не хапнеш экзотики, ломка не начнется))) Я всего 2 раза была за границей, но оба раза есть что вспомнить, вернуться хочется в Тай, но трезво оцениваю ситуацию, что с дитем скорее всего всё-таки придется ехать в Турляндию))) Просто я не пляжный отдых люблю в чистом виде, а именно 50% на 50%, чтоб куча экскурсий была, я как предводитель тараканов была помню - побежали сюда! А теперь побежали сюда! Если в день не было экскурсии, сами пеший далекий променад устраивали по интересным местам. Особенно из таких прогулок впечатлил Храм истины, красотищу эту и фотки не передадут, ну кто есть в друзьях у меня в ВК или Одноках, те видели, но все таки фотки - это конечно не то, совсем не то... Это как посмотреть на мороженку и покушать мороженку)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 16:01

Наташ, мой гель я написала как называется, он дословно называется "Первые зубки", Бебидоктор вроде, зелененький тюбик, я им сосоки мазала в РД, по совету Алены, он охлаждает, дочу маленько отвлекает, но сейчас психи у нее уже, надо срочно Дантинорм....
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив