мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Denka » 26 июн 2015, 18:34

Сегодня попробовали ягодку, домашняя виктория) девочки аппетитом уплетали) довольные и чумазые)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Орешек » 26 июн 2015, 22:02

Denka писал(а):Сегодня попробовали ягодку, домашняя виктория) девочки аппетитом уплетали) довольные и чумазые)

У меня доча что-то не оценила клубничку, наверное не в духе была. Сегодня второй раз собрала чашку, может завтра попробуем ещё раз ))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение МамаАнгела » 26 июн 2015, 22:14

Орешек Люда, у вас виктория усатая? :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 26 июн 2015, 22:47

Ната1990 писал(а):Орешек Люда, у вас виктория усатая? :)

Наташа, в смысле усики даёт? Ну вроде видела сегодня усы)) Прошлым летом обрывала много. Мне не нравится, что у неё листы крупные, много зелени. Хотя у родственников брали рассаду, у них маленькие листочки и кустиками растёт. Ягодка сладкая
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lenkka777 » 26 июн 2015, 23:06

Мы тоже пробовали викторию, тоже не оценил, морщился как будто кисленькая :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 26 июн 2015, 23:25

Ната1990, Наташ, нужны усики? :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 26 июн 2015, 23:33

Что-то тихо сегодня в болтушке, наверное все на природу уехали отдыхать.))
Я вот смотрю закупку с развивающими игрушками, и очень соблазняюсь на каталки и сортеры. Сортер сына я выкинула, а новый не могу выбрать. Каталка, я думаю скоро понадобится. Я жалею, что сыну не купила. Сначала думала, что рано ещё, а потом поздно. В 2 года детки ещё прекрасно могут играть каталкой.
Сын, когда мелкий был, любил деревянные игрушки. Да и сейчас любит. Мамочки, у кого детки нашего возраста, играли ваши малыши деревянными игрухами??
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 26 июн 2015, 23:50

Орешек писал(а):Что-то тихо сегодня в болтушке, наверное все на природу уехали отдыхать.))
Я вот смотрю закупку с развивающими игрушками, и очень соблазняюсь на каталки и сортеры. Сортер сына я выкинула, а новый не могу выбрать. Каталка, я думаю скоро понадобится. Я жалею, что сыну не купила. Сначала думала, что рано ещё, а потом поздно. В 2 года детки ещё прекрасно могут играть каталкой.
Сын, когда мелкий был, любил деревянные игрушки. Да и сейчас любит. Мамочки, у кого детки нашего возраста, играли ваши малыши деревянными игрухами??

У нас две деревянные игрухи,"геометрическая" доска и типа пирамидки цифровой,там в стопки складывают брусочки от 1-5 шт ,мне очень нравиться,и сыну нравилось играть,цветная,и главное-наша.Пара сортеров ещё валяются где-то,надо собрать в кучу :-) и доче дать,может понравиться.
А ещё у нас любимиц появился-кукла,такая как младенец в рост,доня пищит от неё прям,Геша зовут :-) от племянницы ещё остался.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение ИринаSSS » 26 июн 2015, 23:50

Ночь добрая!
Мы что-то сегодня поздно уложили девчонок, в 11.00, надеюсь, хоть завтра поспим маленько с утра. С удовольствием бы уехали на озера, но с 2 как-то страшно, еще и ИВ, я как представлю, что я там буду наводить смесь в походных условиях, и спать с моими мадамами рядом, мне аж плохо. А папа у нас крепко спит, может и ручки сложить на детей.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Нюрбасик » 26 июн 2015, 23:53

А моя виктория вымерзла (и так3 квадрата всего было),только несколько кустов осталось,и те ни фига не принесли :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив