мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lerina » 11 июл 2015, 23:44

ninel2408 писал(а):
ksеniya-ksu писал(а):Анюту и Полиночку с мини днем рождением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:

Поздравляем!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Sheda » 12 июл 2015, 00:30

Если в субботу будет фотосессия, то мы бы тоже хотели :smuschenie:
Нам 100 км ехать до Абакана. Хотя если очень захотеть можно и на автобусе приехать :-)
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение мамочка » 12 июл 2015, 00:41

Че то в голову не идет ничего, кроме девчачьих юбочек ту-ту, а мужичкам бабочки черные или белые, и ФСё, ну подгузник еще :D и носки :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 12 июл 2015, 01:42

мамочка писал(а):Че то в голову не идет ничего, кроме девчачьих юбочек ту-ту, а мужичкам бабочки черные или белые, и ФСё, ну подгузник еще :D и носки :ta_n_cor:

Ну если юбочки такие,то цветные лучше!а мальчикам шорты и бабочки или галстуки ...!можно и правда моряками нарядить наших карапузов!можно костюмчики зверят связать типо шапочки с ушками да трусиков с хвостиком!можно так же шапочки всем похожие длинные свисающие связать....и взять с собой клубочки ниток..яблоки так же можно ...!шариков думаю стоит взять с собой!блин,но все же мне нравятся на лето идеи по ярче!типо радуги либо морячков!а еще можно из больших коробок соорудить вертолет,и туда наших малышей усадить...!(в нете подглядела)!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 12 июл 2015, 01:57

Олеся_К писал(а):
мамочка писал(а):Че то в голову не идет ничего, кроме девчачьих юбочек ту-ту, а мужичкам бабочки черные или белые, и ФСё, ну подгузник еще :D и носки :ta_n_cor:

Ну если юбочки такие,то цветные лучше!а мальчикам шорты и бабочки или галстуки ...!можно и правда моряками нарядить наших карапузов!можно костюмчики зверят связать типо шапочки с ушками да трусиков с хвостиком!можно так же шапочки всем похожие длинные свисающие связать....и взять с собой клубочки ниток..яблоки так же можно ...!шариков думаю стоит взять с собой!блин,но все же мне нравятся на лето идеи по ярче!типо радуги либо морячков!а еще можно из больших коробок соорудить вертолет,и туда наших малышей усадить...!(в нете подглядела)!!

А еще можно сделать таблички и на палочки их,типо с мыслями малышей!из обольсти,(хочу на ручки,быстро кормите,или мама поиграй со мной...!короче пофантазировать нужно!)чтобы фотосесия прошла весело,интересно и красочно!!!девчат нужно прям думать быстро,а то у меня скоро племянница приедит с края,рукодельная!!можео будет ее о помощи попросить кое что нам приготовить!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 12 июл 2015, 08:46

Вот что мне в голову пришло, первые мысли:
1. Деток в ангелочков одеть (крылышки сейчас можно хоть где достать и пусть это банально, но для первого фотосета и мальчикам и девочкам подойдет), а мамам можно венки на голову из цветов
2. Использовать мыльные пузыри. Они всегда в кадре шикарно получаются
3. Можно взять рамки пустые и перед детками рапсолагать,чтобы они в рамке сразу были
4. Всем-всем одеть бантики,девочкам и мамам на головы,а мальчикам бабочки как уже предлагали
5. И еще очень красиво яблочные фотоссеты получаются,когда яблок много в кадре.Можно один цвет выбрать (например зеленые) или много разных

Олеся,идея с табличками-мыслями тоже забавная, поддерживаю ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 12 июл 2015, 08:58

Я наряд на годик заказывала Эви,а он пришел в пору сейчас как раз, просто так его не оденешь в коляске спать,вот бы на фотосет пригодился :smuschenie:
вот такого плана он, вдруг у кого тоже из девочек уже имеются юбочки подобные
Изображение
Последний раз редактировалось Misstika 12 июл 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 12 июл 2015, 10:34

Misstika писал(а):Я наряд на годик заказывала Эви,а он пришел в пору сейчас как раз, просто так его не оденешь в коляске спать,вот бы на фотосет пригодился :smuschenie:
вот такого плана он
Изображение

Оля,мне тоже нравится идея ангелочков!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 12 июл 2015, 11:36

Олеся_К писал(а):
Misstika писал(а):Я наряд на годик заказывала Эви,а он пришел в пору сейчас как раз, просто так его не оденешь в коляске спать,вот бы на фотосет пригодился :smuschenie:
вот такого плана он
Изображение

Оля,мне тоже нравится идея ангелочков!!!

Ну теперь сижу думаю...!если нарядим в ангелочков,крылья хорого купить можно!а что на головку?и какие рубашечки и штанишки???
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Ksundel » 12 июл 2015, 11:52

Морская тематика будет очень интересной. Можно продумать два вариант, на теплую и прохладную погоду. еще можно тематику с животными, с собачкой или кошкой, детки тянутся ж к животным и на фотографиях будет интересно ;)
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Пред.След.

Вернуться в Архив