мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 дек 2011, 15:08

:Klevo: У нас 9 мальчиков и 7 девочек в группе Жаркие солнышки 2011 :ya_hoo_oo:
Всего 16 ;)
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 16 дек 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 15:09

kr_nata и правда, какие новости печальные! :( мы звонили туда, узнавали, вроде всё ок - крестят... только кто именно крестит - тоже не знаю... сказали курять или поливать - по нашему желанию будут...
Валерия 10.01., вы в будни туда ездили? народу много было? всей семьей поехали или только вы с крестными? (ну там бабушек-дедушек брали или без них обошлись? :) )
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 15:10

OLGA-Olya-ya мальчики пока лидируют по количеству :Klevo:
А я когда рожала, у тех девчонок, кто одновременно со мной рожал, были дочки :) у меня одной сынок :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 16 дек 2011, 15:17

n_tasha У нас вообще семья цыганей!!! :) мы взяли всех, только вот зачем!!! :) пускают только крестных с ребенком, ну и мамашку на всякий случай, правда у нас папашка пробралсь со славами я пофотографировать, а дедушка слился с толпой, и его ни кто даже и не заметил!!! Мы крестились в воскресенье, народу было прилично, но там крестят партиями, в 10 и в 11 утра!!! :)
Я кстати тоже когда рожала у всех в палате были девочки, только у одной пришедшей за девочкой, родился мальчик, на что ей ответили, девочек с утра раздавали, а вы опоздали!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 15:23

Валерия 10.01., я что-то сразу то и не додумалась посмотреть в календаре, какой это день недели был :D
а 22 октября разве не суббота была? :) :s_h_ok:
Девочки, у меня во время беременности так память испортилась, капец какой-то... думала после родов пройдет, а че-то нифига... и соображаловка как-то не так стала работать :pro_tiv: Есть же такое мнение, что-то типа того, что во время беременности интеллект женщины ухудшается на 30%, а у меня по ходу всего 30 осталось :D :D :D бывает хочу что-нибудь сказать, отвлекусь на секунду и забываю всё на свете!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: когда это пройдет то уже?! :Crai_zi: :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кругляша » 16 дек 2011, 15:35

Валерия 10.01. Мне так сказали: на стакан теплой воды чейную ложку соды. Бинтик макать и прикладывать, держать пока холодным не станет, так 2 раза, потом через чес опять, потом через 2 часа и так далее, если начало краснеть, то почаще. Это в день прививки так сказали, когда еще не покраснело. Если уже уплотнение есть, наверно, надо сразу почаще делать.
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 16 дек 2011, 15:39

n_tasha Вот-вот Наташа, и у меня тоже самое, даже сейчас и то затупила, еще главное думаю, что суббота, так как после крестин мы дома генералили, и все равно воскресенье написала!!! Так это что я так как экономист, я очень раньше хорошо считала могла огромные суммы в голове складывать и переумножать, а сейчас я чувствую себя полным дегродом, даже уже стыдно!!! :smuschenie:
kr_nata Спасибо большое!!! :flower: Ой, а у меня ребенок видимо сегодня намучался и спит уже почти 2 часа!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 15:48

Валерия 10.01. во во! у меня раньше тоже память была такая хорошая! а сейчас капец.... муж надо мной угарает по полной программе! и друзья тоже! типа - а , тебе простительно, у тебя же всего 30% интеллекта осталось после родов :D :Crai_zi: :pro_tiv: :smuschenie:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 15:49

Валерия 10.01. температуру доче проверяешь? лишь бы реакции на прививку не было :(
у меня сына уже тоже почти 2 часа на балконе спит :a_g_a: :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 16 дек 2011, 15:55

n_tasha Потрогала все хорошо, тепленькая!!! ;) Хоть бы все было нормально, а то и так ночью плохо спим, а сейчас еще и прививка!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив