kr_nata и правда, какие новости печальные! мы звонили туда, узнавали, вроде всё ок - крестят... только кто именно крестит - тоже не знаю... сказали курять или поливать - по нашему желанию будут... Валерия 10.01., вы в будни туда ездили? народу много было? всей семьей поехали или только вы с крестными? (ну там бабушек-дедушек брали или без них обошлись? )
n_tasha У нас вообще семья цыганей!!! мы взяли всех, только вот зачем!!! пускают только крестных с ребенком, ну и мамашку на всякий случай, правда у нас папашка пробралсь со славами я пофотографировать, а дедушка слился с толпой, и его ни кто даже и не заметил!!! Мы крестились в воскресенье, народу было прилично, но там крестят партиями, в 10 и в 11 утра!!! Я кстати тоже когда рожала у всех в палате были девочки, только у одной пришедшей за девочкой, родился мальчик, на что ей ответили, девочек с утра раздавали, а вы опоздали!!!
Валерия 10.01., я что-то сразу то и не додумалась посмотреть в календаре, какой это день недели был а 22 октября разве не суббота была? Девочки, у меня во время беременности так память испортилась, капец какой-то... думала после родов пройдет, а че-то нифига... и соображаловка как-то не так стала работать Есть же такое мнение, что-то типа того, что во время беременности интеллект женщины ухудшается на 30%, а у меня по ходу всего 30 осталось бывает хочу что-нибудь сказать, отвлекусь на секунду и забываю всё на свете!!! когда это пройдет то уже?!
Валерия 10.01. Мне так сказали: на стакан теплой воды чейную ложку соды. Бинтик макать и прикладывать, держать пока холодным не станет, так 2 раза, потом через чес опять, потом через 2 часа и так далее, если начало краснеть, то почаще. Это в день прививки так сказали, когда еще не покраснело. Если уже уплотнение есть, наверно, надо сразу почаще делать.
n_tasha Вот-вот Наташа, и у меня тоже самое, даже сейчас и то затупила, еще главное думаю, что суббота, так как после крестин мы дома генералили, и все равно воскресенье написала!!! Так это что я так как экономист, я очень раньше хорошо считала могла огромные суммы в голове складывать и переумножать, а сейчас я чувствую себя полным дегродом, даже уже стыдно!!! kr_nata Спасибо большое!!! Ой, а у меня ребенок видимо сегодня намучался и спит уже почти 2 часа!!!
Валерия 10.01. во во! у меня раньше тоже память была такая хорошая! а сейчас капец.... муж надо мной угарает по полной программе! и друзья тоже! типа - а , тебе простительно, у тебя же всего 30% интеллекта осталось после родов