мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Тютелька » 07 апр 2012, 13:24

Dianchikk, повезло вам! Детки разные! Да ещё не знаю как сына себя поведет, зная, что его мама с другой лялей дома остается! Если бы не вторая беременность, я бы тоже не сомневалась отдавать или нет!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Dianchikk » 10 апр 2012, 08:16

Да, действительно все детки разные. Кому-то лучше подольше с мамочкой дома посидеть. Тем более если ребенок трудно адаптируется к новой обстановке то и болеть мне кажется начинает чаще обычного. Если есть возможность посидеть с малышом дома подольше, то почему бы и нет.... Просто я на работу вышла когда дочурке было 1,4 и каждый день была дилемма с кем ребенка оставить... Поэтому быстрее в сад и отдали. :poka:
Dianchikk
Новичок
Новичок
Участий в СП: 187
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: Маргаритка

Сообщение ketrin » 10 апр 2012, 13:02

У нас тоже делема, очередь кажется потходит летом, но папа не хочет до 3 отдавать, а я наоборото летом отдала бы, вот и спорим.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение ketrin » 10 апр 2012, 13:03

А мультики мы по 10 мин смотрим, включаю 3 серии маши и медведя и все дальше играть идем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Тютелька » 10 апр 2012, 13:06

Обычно осенью отдают :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Varvarra » 10 апр 2012, 14:20

ketrin писал(а):А мультики мы по 10 мин смотрим, включаю 3 серии маши и медведя и все дальше играть идем.

А наша не может ограничиться 3-мя, ей надо еще и еще, если выключаешь, начинается истерика. Пытаемся переключить на что-то другое - не действует. Вот и пришлось наложить запрет на Машу :) А другие мульты особо не интересуют.
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение ketrin » 10 апр 2012, 21:56

Varvarra писал(а):
ketrin писал(а):А мультики мы по 10 мин смотрим, включаю 3 серии маши и медведя и все дальше играть идем.

А наша не может ограничиться 3-мя, ей надо еще и еще, если выключаешь, начинается истерика. Пытаемся переключить на что-то другое - не действует. Вот и пришлось наложить запрет на Машу :) А другие мульты особо не интересуют.

ну и мы только машу смотрим. Но приучила сразу, только три серии смотрим и выключаем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Любанька » 10 апр 2012, 23:07

моя насмотрелась машу вдоволь. теперь только новые на 2 раза посмотрим и хватит.
и вообще у неё нет тяги к телевизору, в отличии от старшей. та смотрела и смотрит ненесытно.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 11 апр 2012, 11:32

Любанька писал(а):моя насмотрелась машу вдоволь. теперь только новые на 2 раза посмотрим и хватит.
и вообще у неё нет тяги к телевизору, в отличии от старшей. та смотрела и смотрит ненесытно.

У нас, как у вас ;) иногда включю мультик, он кричит "выключить". Папа скачал "Прыг скок команду", ему нравится, повторяет, так прикольно :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рысь » 11 апр 2012, 15:05

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив