мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Gal » 11 апр 2012, 10:13

нам хирург сказал, что все хорошо...а еще заметила что у нас к вечеру по 1 почти симметричной складке...блин 28 на узи пойдем...очень переживаю...в мае массаж будем делать в любом случае...
Девочки кто нить к Дубковой в областную больницу платно ходил?
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение iris-ka » 11 апр 2012, 10:38

nsink писал(а):А кто уже прививки в 3 месяца поставил, какая реакция на них была? Мы то болеем, то аллергия какая-то вылазит, все никак не получается поставить. Как со старшей дочкой получиться: только в семь месяцев первую поставили..

Мы вчера поставили 2, от АКДС мед.отвод до 5мес., а она самая такая неприятная... Эти нормуль перенесли, только плакали сильно, когда поставили, но это и понятно - в обе ножки засандалили такие длиннющие иголки, жуть :ispug:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ш Таня » 11 апр 2012, 11:25

А мы уже с сосанием кулачков с ума сходим. Наяриваем без конца, только успеваем вытаскивать и пустышку пихать.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Katik » 11 апр 2012, 13:03

Поделитесь, как деток на прогулки одеваете? А то я привыкла к зиме, холодам, а тут лето! и прямо не знаю как одеть малыша! у нас конвертик вязаный с подкладом флисовым, но мне кажется в нем уже жарко. :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 11 апр 2012, 13:16

Katik у нас та же проблема... Одеваю легкую кофточку и ползунки под весенний комбез, а приходим мокрые все абсолютно... А просто в вязаный костюм мне кажется рановато еще :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юлика » 11 апр 2012, 13:21

а мы соску не любиииииим :( вообще никак. Плюет и всё :( Кулаки пихает, отвлекаю как могу
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Junga » 11 апр 2012, 13:21

nsink писал(а):А кто уже прививки в 3 месяца поставил, какая реакция на них была? Мы то болеем, то аллергия какая-то вылазит, все никак не получается поставить. Как со старшей дочкой получиться: только в семь месяцев первую поставили..

Мы поставили в 3 мес.и в 4,5по 2 прививки, АКДС и полиомиелит, температура небольшая была, но хныкал 2 дня. Второй раз так вообще неудачно иглу воткнула или быстро ввела, у нас шишка на ножке была :krik: 2 недели компрессы делали и тепло прикладывали, еле рассосалась :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение ninel2408 » 11 апр 2012, 13:39

nsink писал(а):
Ш Таня писал(а):. Она почему то на ножки не хочет вставать. Опоры не делает. У кого нибудь у детей так было?

У нас невропатолог сказал, что опора плохая. Назначил массаж, Узи шейного отдела, физио, ну и Танакан с нейромультитабсом

мы сделали узи шейного все в нормек и опора была хорошая.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2012, 16:37

ninel2408 Нина, а где ты делала УЗИ, а то уже скоро месяц будет, как нам сказали сделать, мне все некогда с нашими болезнями...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ninel2408 » 12 апр 2012, 06:11

nsink писал(а):ninel2408 Нина, а где ты делала УЗИ, а то уже скоро месяц будет, как нам сказали сделать, мне все некогда с нашими болезнями...

днк по к.маркса напротив ВСК, там Овсюк делает
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив