мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Татьяна Косторная » 16 дек 2012, 16:30

Девоньки-сколько б проблем можно было избежать-если было поменьше-КОНКУРСОВ, а было побольше -ВЫСТАВОК! :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 16 дек 2012, 16:36

Мурочка писал(а):... сотрудник наш такие же слова говорил, при этом сам так рожден и к 40 годам занимает чуть ли не второе место в организации, трое детей, неработающая жена - и он один всех кормит. теперь цитирую "Они не прошли-то что закладывает с момента рождения -родовые пути , что вызвало отсутствие родовой памяти о путях преодолении трудностей, а ведь именно это развивает стремление жить и спокойно развиваться в соответствии с возрастом"... Получается он сам себе противоречит?
Я может мыслю очень поверхностно (как могу :ne_znau: :smuschenie: ), но получается: все кто рожден КС - это заложенные неудачники что ли? в чем пытаются выявить разницу?
По моему уже флудить начали :Crai_zi: :-)

Дофлужу :D .Никто не пишет и не говорит-что они неудачники.У них другие способности-возможности , а точнее способы преодоления трудностей.Хорошо , если родители об этом помнили и корректировали с детства.Как к примеру-явно у вашего коллеги-сотрудника.Но бывает иначе-и вырастают такие... инфантилы-про которых потом и пишут с жалобами жёны в темах про свекровь и др. :D
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Весенняя » 16 дек 2012, 16:48

Татьяна Косторная писал(а):У них другие способности-возможности , а точнее способы преодоления трудностей

Согласна :a_g_a:
У самой двое кесарят. Так мне ещё при рождении первого врач-невропатолог говорила об их особенностях.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Evedas » 16 дек 2012, 16:51

Мурочка писал(а):
anabale писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Здесь девочки есть ещё один нюанс-может вы меня и не поддержите в этом вопросе(у нас на форуме пытались такую тему поднимать-но сразу начали тапки кидать и всё заглохло.Хотя я б там пообщалась!).Этот нюанс касается КС. Наши детки все-кесарята. :smuschenie: Они не прошли-то что закладывает с момента рождения -родовые пути , что вызвало отсутствие родовой памяти о путях преодолении трудностей, а ведь именно это развивает стремление жить и спокойно развиваться в соответствии с возрастом и т.д. .Поэтому -мы иногда создаём искусственно трудности и учим их преодолевать.Конечно это не сможет компенсировать полностью -отсутствующие рефлексы, но надеюсь , что хоть немного научит жить в нашем мире(когда нас не будет уже рядом...).

ого как глубоко капнула... даже никогда об этом не задумывалась.... у меня двое "разнорожденных детей".... надо проанализировать/посравнивать

мы на работе такую тему заводили... сотрудник наш такие же слова говорил, при этом сам так рожден и к 40 годам занимает чуть ли не второе место в организации, трое детей, неработающая жена - и он один всех кормит. теперь цитирую "Они не прошли-то что закладывает с момента рождения -родовые пути , что вызвало отсутствие родовой памяти о путях преодолении трудностей, а ведь именно это развивает стремление жить и спокойно развиваться в соответствии с возрастом"... Получается он сам себе противоречит?
Я может мыслю очень поверхностно (как могу :ne_znau: :smuschenie: ), но получается: все кто рожден КС - это заложенные неудачники что ли? в чем пытаются выявить разницу?

По моему уже флудить начали :Crai_zi: :-)

тожж флудану - есть в психологии упражнение - когда человек как бы проходит родовые пути, и у каждого после такого упражнения состояния разные. Но ощущения не передаваемые! Так, что у всех есть возможность как бы заново пройти родовые пути ;)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Татьяна Косторная » 16 дек 2012, 16:55

Evedas-может сделаете отдельную темку с описанием этого упражнения.Вот очень-очень надо бы мне.(думаю , что и ещё найдутся желающие ознакомиться :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: ).Буду оч.оч.благодарна. :flower:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Весенняя » 16 дек 2012, 16:56

Evedas писал(а): есть в психологии упражнение - когда человек как бы проходит родовые пути, и у каждого после такого упражнения состояния разные. Но ощущения не передаваемые! Так, что у всех есть возможность как бы заново пройти родовые пути

Интереееесно. Даже не слышала о подобном.. Надо поискать.
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамочка » 16 дек 2012, 16:58

Девочки, такого рода упражнения должны проводить люди со спец. образованием, вы войдете в это состояние самостоятельно, а вдруг выйти из него не получится? я вот даже на гипноз не соглашалась ни разу, причем опытные люди на семинарах проводили, на фик на фик
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение helen » 16 дек 2012, 17:01

Девочки, при минус скольки первоклашки не учатся?
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мамочка » 16 дек 2012, 17:03

мне в пятницу сказали, что - 30, но посмотрели как на дурочку, типа на усмотрение родителей, вот думаю везти или нет завтра
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Весенняя » 16 дек 2012, 17:04

мамочка писал(а):Девочки, такого рода упражнения должны проводить люди со спец. образованием, вы войдете в это состояние самостоятельно, а вдруг выйти из него не получится? я вот даже на гипноз не соглашалась ни разу, причем опытные люди на семинарах проводили, на фик на фик

Согласна, но интересно хотя бы почитать о таком.

helen писал(а):Девочки, при минус скольки первоклашки не учатся?

Кстати, тоже это вопрос интересует. По-моему при -30. Вот про завтра, как и где узнавать? По телевизору разные данные..
Весенняя
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив