Модератор: Lel`ka
Мурочка писал(а):... сотрудник наш такие же слова говорил, при этом сам так рожден и к 40 годам занимает чуть ли не второе место в организации, трое детей, неработающая жена - и он один всех кормит. теперь цитирую "Они не прошли-то что закладывает с момента рождения -родовые пути , что вызвало отсутствие родовой памяти о путях преодолении трудностей, а ведь именно это развивает стремление жить и спокойно развиваться в соответствии с возрастом"... Получается он сам себе противоречит?
Я может мыслю очень поверхностно (как могу![]()
), но получается: все кто рожден КС - это заложенные неудачники что ли? в чем пытаются выявить разницу?
По моему уже флудить начали![]()
Татьяна Косторная писал(а):У них другие способности-возможности , а точнее способы преодоления трудностей
Мурочка писал(а):anabale писал(а):Татьяна Косторная писал(а):Здесь девочки есть ещё один нюанс-может вы меня и не поддержите в этом вопросе(у нас на форуме пытались такую тему поднимать-но сразу начали тапки кидать и всё заглохло.Хотя я б там пообщалась!).Этот нюанс касается КС. Наши детки все-кесарята.Они не прошли-то что закладывает с момента рождения -родовые пути , что вызвало отсутствие родовой памяти о путях преодолении трудностей, а ведь именно это развивает стремление жить и спокойно развиваться в соответствии с возрастом и т.д. .Поэтому -мы иногда создаём искусственно трудности и учим их преодолевать.Конечно это не сможет компенсировать полностью -отсутствующие рефлексы, но надеюсь , что хоть немного научит жить в нашем мире(когда нас не будет уже рядом...).
ого как глубоко капнула... даже никогда об этом не задумывалась.... у меня двое "разнорожденных детей".... надо проанализировать/посравнивать
мы на работе такую тему заводили... сотрудник наш такие же слова говорил, при этом сам так рожден и к 40 годам занимает чуть ли не второе место в организации, трое детей, неработающая жена - и он один всех кормит. теперь цитирую "Они не прошли-то что закладывает с момента рождения -родовые пути , что вызвало отсутствие родовой памяти о путях преодолении трудностей, а ведь именно это развивает стремление жить и спокойно развиваться в соответствии с возрастом"... Получается он сам себе противоречит?
Я может мыслю очень поверхностно (как могу![]()
), но получается: все кто рожден КС - это заложенные неудачники что ли? в чем пытаются выявить разницу?
По моему уже флудить начали![]()
Evedas писал(а): есть в психологии упражнение - когда человек как бы проходит родовые пути, и у каждого после такого упражнения состояния разные. Но ощущения не передаваемые! Так, что у всех есть возможность как бы заново пройти родовые пути
мамочка писал(а):Девочки, такого рода упражнения должны проводить люди со спец. образованием, вы войдете в это состояние самостоятельно, а вдруг выйти из него не получится? я вот даже на гипноз не соглашалась ни разу, причем опытные люди на семинарах проводили, на фик на фик
helen писал(а):Девочки, при минус скольки первоклашки не учатся?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0