мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Валерия 10.01. » 07 авг 2012, 15:25

Irina_D Да, Ира, я вот только сама проревелась, так как только дочу уложила спать, а она через 30 мин. опять проснулась и давай истерить, а я только есть ей пошла готовить, естественно из-за того, что не выспалась давай орать, все это медленно перешло в исерику, короче ревели мы с ней вдвоем, я от усталости, она от недосыпа!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 07 авг 2012, 15:28

у нас 2 зуба вылезли....внизу и вверху :Crai_zi: :Crai_zi: родничок к году у нас зарос...теперь еще в 1.3 идти....
Лера, Ира держитесь....моя тоже пару дней орала, я думала с ума сойду....Даринка поиграет с ней, а я маленько отдыхала :-)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 07 авг 2012, 15:29

Asya Извините, девочки, но поджопника им хорошего вот, что надо!!! :a_g_a: Тоже надарили игрух всяких, а ей кроме меня ни кто не нужен, единственное во, что из всего играет это в коляску для кукол, не помню, кто мне посоветовал ее в подарок, вроде Света, но я очень благодарна, этому совету, так как ее хотя бы минут 10-15 без остановки она точно может катать!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 07 авг 2012, 15:32

Валерия 10.01. +10000!!!я вот жалею ее хожу...а она воет и воет...прохода мне не дает...потом уже замечаю, что давит из себя....лишь бы повыть...я ем поджопник дам...и все...сразу золотой ребенок.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 07 авг 2012, 15:34

я своей еще кроватку хочу прикупить у мамы Тани...будет ляльку спать укладывать...а сейчас заказала конструктор (большие детали), тележку как в супермаркетах и набор продуктов (будет перекладывать) а еще у нас от Дарины кухня осталась я кастрюлек купила а Ярослава кушать варит :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 07 авг 2012, 15:36

А у меня сейчас умора, я тут пишу Вам сообщения в интернете на дочу не смотрю, а она легла на пол и катается по ковру, и главное все так молча не слышно, а она понимаете накакала и переворачивается туда сюда по этой кучи, у меня, как апликация на ковру образовалась, хорошо что это с ковра хорошо убралось!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение КАТЮШОК » 07 авг 2012, 15:38

у меня тоже орет каждый вечер спать не может из за зубов.я говорю то живот болел теперь зубы еще не лохмаче....короче пипец просто и тоже весь день за мной ходит или за нянькой она уже вешается от маруси говорит что не может.Валерия 10.01 :D :D :D :D
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение МатRена » 07 авг 2012, 15:41

Валерия 10.01. :D :D :D а мы один раз на вкус пробовали :D :-)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Asya » 07 авг 2012, 15:42

Валерия 10.01. писал(а):А у меня сейчас умора, я тут пишу Вам сообщения в интернете на дочу не смотрю, а она легла на пол и катается по ковру, и главное все так молча не слышно, а она понимаете накакала и переворачивается туда сюда по этой кучи, у меня, как апликация на ковру образовалась, хорошо что это с ковра хорошо убралось!!! :D

:-) :-) :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 07 авг 2012, 15:42

Валерия 10.01. Лер, у меня хлеще еще делает...она залезла у меня тут на диван...покакала...изваляла в этом мой телефон.... :Crai_zi: я была в шоке...а сегодня стояла голопопая...тоже покакала деловая такая...пока я пошла за тряпкой...она дошла до стола...взяла мой телефон и аккуратно положила на свои калачики. :-) :-) :-) нормально вообще..
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив