А еще энтеросгель хороший энтеросорбент, но не знаю можно ли кормящим мамам.....

Модератор: Lel`ka
Бочка меда писал(а): Я паникер, короче.
linis писал(а):девочки, а чем стирать тогда вещи и свои и детские?!
linis писал(а):девочки, а чем стирать тогда вещи и свои и детские?! Я набрала этого ушастого няня, повелась на пачку с волшебным словом "гипоаллергенно", а теперь распереживалась!Наверное буду, как Юля - мамочка-паникер!
![]()
А еще энтеросгель хороший энтеросорбент, но не знаю можно ли кормящим мамам.....
В старину говорили – ребенок «цветет». Однако, многие родители и доктора ошибочно принимают за признаки аллергии. Так вот, обычно это так называемая «трехнеделька» или физиологическая сыпь новорожденных, которая, как уже понятно из названия, проходит без лечения спустя три-четыре недели. Так что – никаких мазей, присыпок и купания в травах не нужно! А кормящей маме из-за этого не стоит садиться на жесткую диету и ограничивать себя и кроху в питательных веществах и витаминах. Сыпь возникает из-за гормональной перестройки организма крохи, материнские гормоны постепенно исчезают из организма и это таким образом отражается на малыше. Единственное – что требуется от родителей – поддержание тела малыша в чистоте.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0