мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение ОксанаМ » 26 апр 2013, 16:19

Аntonina1, а что именно не понравилось, как узи делают или прием невролога?
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 апр 2013, 17:20

Аntonina1 писал(а):Девочки, сходили мы в республиканскую больницу на узи и к неврологу - ПЛАТНО! Мне не понравилось, лучше идти в частную, потому что платно в респуб. принимают хуже чем бессплатно!!!
А так у нас все хорошо, ВЧД больше нет, невролог сказал что ни чего нервологического у нас вообще нет!! Таблетки нам ни какие не прописал сказал не стоит, а то чт оспит плохо сказал многие спят плохо - терпите!!!
Вот так вот мы сходили сегодня!

ну не знаю, говорить, что многие плохо спят и терпеть тоже неверно! нужно же разобраться
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 26 апр 2013, 18:18

Девы, СОС, Сашуля опять кашляет , записались на 7 к аллергологу :krik: :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 26 апр 2013, 19:24

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, сходили мы в республиканскую больницу на узи и к неврологу - ПЛАТНО! Мне не понравилось, лучше идти в частную, потому что платно в респуб. принимают хуже чем бессплатно!!!
А так у нас все хорошо, ВЧД больше нет, невролог сказал что ни чего нервологического у нас вообще нет!! Таблетки нам ни какие не прописал сказал не стоит, а то чт оспит плохо сказал многие спят плохо - терпите!!!

ну не знаю, говорить, что многие плохо спят и терпеть тоже неверно! нужно же разобраться

я так поняла, что так сказали после того, что проблем неврологических не обнаружено... Тоня, а Тема прямо беспокоится, ревет или просто часто просыпается и потом опять засыпает спокойно?
Вы к Свириденко ходили? Я вот тоже к нему хотела сходить, но теперь раздумываю, после твоего сообщения...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 26 апр 2013, 19:25

Katyas писал(а):Девы, СОС, Сашуля опять кашляет , записались на 7 к аллергологу :krik: :krik:

Катюша, выздоравливайте!!!
Мы тоже кашляли несколько дней, вот остались остаточные явления еще...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 19:55

star Просто часто просыпается, очень чуткий сон, соска выпадет сразу просыпается, или просто начинает хныкать. Просто в республиканскй пофигу платно ты идешь или нет, Свириденко осмотрел его хорошо, долго осматривал, сказал все хорошо, а таблетки говорит не всегда хорошо что все таблетки маленько затормаживают а если нет показаний то лучше не принимать. А не понравилось там узи, ложат на кушетку малыша и говорят держать голову у меня разорался не любить он лежать, я сказала давайте посадим его, а она сказала что ей как удобно так она и делает, я сказала так он орет сильно от этого давление в голове подскакивает, она сказала не нравится идите к другому. А к другому идти я не знаю куда Крицкая не делает сейчас Овсюк на учебе!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 19:57

Если сравнивать как делает Овсюк узи- то просто СУПЕР! разговаривает с ребенком, он сидит спокойненький у мамы на коленочках, он делает узи и все ОК !! А тут пофигу орет не орет делает и все!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 19:59

Katerinka_kartinka писал(а):

Неврологии как таковой он не увидел, все что положено в этом возрасте он делает, узи хорошее, говорит что зубы могут сильно бесспокоить. Нормальный мужик только народу там куча, и ты платишь деньги и стоишь в этой очереди!! :( Но Крицкая мне больше понравилась, жаль что запись к ней только на конец мая и узи она сейчас не делает
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 26 апр 2013, 20:26

Аntonina1, Тоня, возможно именно в соске и дело? ну вот привык так, и не может без нее... у меня племянник, сейчас уже большой, больше полутора лет (в августе два будет) тоже привык спать только с соской... вот она выпадает - он сразу в крик :Crai_zi: причем эта ситуация была еще зимой, на новый год точно (т.е. ребь взрослый уже) :a_g_a: Сейчас я честно говоря не знаю, как обстоят дела :ne_znau:
я даже не знаю, что сделать... мы как то соски вообще не очень, но на ночь иногда даю, и когда засыпал(если с соской), я по-тихоньку вытаскивала, что бы не привык с ней спать... может тебе попробовать так же делать? только уснул, втаскивать...? может быть так и приучится... Хотя, с другой стороны, как вытаскивать, если он сразу просыпаться будет от этого :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 26 апр 2013, 20:31

Все деток с датками,растут наши дракончики :bravo: :Klevo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив