Anna_Tih писал(а):девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет
Мы промываем акваморисом или салином, еще аквалором.
Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет
Katyas писал(а):девочки главное палками пусть играют под присмотром, у меня у знакомой дочка у бабушки играла и напоролась на нее, прямо в районе глаза, славо богу все обошлось, синяк до сих пор не проходит, года полтора ужеа у нас опять ангина, еще и я вирусную Сашину поймала
Katrin84 писал(а):А мы сегодня наконец-то выбрались в зону отдыха на бережок под топольки.. Красотень. Сын у нас там поспал, и пообедал, потом играл преспокойненько, гулял.Я успела и сама позагарать, пока папа с сыном играли, потом мы менялись. Я чувствую себя отдохнувшей прямо.
А на обратном пути заехали в Сумо-суши, суши домой набрали на ужин и уже зарубили их, после того как сына уснул. Еще и свекровь уехала до завтра на день рождение. Оставила нас наконец-то одних дома!
Аntonina1 писал(а):Вика, мне моя врач говорила что спираль надежна на 99 %, зато с ней пробемм не знаешь, поставил и забыл, а таблетки надо еще и не забыть выпить.
куся писал(а):Девочки, может кто знает какие гармональные контрацептивы можно при ГВ ? Спираль не надежно, уже не раз в очереди в Ж К страшилок наслушаешься что легко беременеют с ними.К врачу хочу пойти, но уже хоть примерно знать что можно , а что нельзя при Г В
куся писал(а):Девочки, может кто знает какие гармональные контрацептивы можно при ГВ ? Спираль не надежно, уже не раз в очереди в Ж К страшилок наслушаешься что легко беременеют с ними.К врачу хочу пойти, но уже хоть примерно знать что можно , а что нельзя при Г В
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0