мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 20 окт 2013, 22:52

YaMama писал(а):
Anna_Tih писал(а):
YaMama писал(а):у нас Аришка обожает рисовать :Crai_zi: сама рисует и ей тычет чтоб рисовали, различает букву А,Б, цифру 1, кружок, квадрат, треугольник ну и всяких зверушек и т.п. еще любит танцевать, петь. сейчас у родителей живем-она первым делом бежит дрова в печку класть. пока все не сложит - меня не подпустит :D вообще помощница уже капец, все повторяет. а играть-долго ни с чем не сидит - покрутит, повертит - и бежать :)

а Аришке сколько уже?

1,4 нам. все не могу линеечку заново сделатть, старые почему то у меня перестали отоьражаться :smuschenie:

вундеркинд у вас растет :) нам скоро 1,4 но буквы и цифры мы не знаем, да и рисовать сколько не показывала не хочем...все бы кидать, рвать и расбрасывать...эх, мальчик он и поведением мальчик :Crai_zi: :-) Правда любит пирамидку собирать да и вообще перекладывать с одного места на другое что плохо лежит :)
Последний раз редактировалось SHUNATA 20 окт 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 окт 2013, 22:54

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):ааа, у нас унитаз табу :a_g_a: :-)

я ванну и кухню закрываю .. на кухню пустить так на клетку кролика лезет потом орет обратно слезьть не может)) то в помойке шарится.. то хлеб клянчит..в унитазе один раз руки помыла.. и все что есть скидывает в ванну))))))) теперь все под запретом))))))))))))))))))

у нас на кухне двери нет, а ванну сам открывать умеет, то туалетную бумагу туда кинет, то шарики из бассейна, то просту руки...сейчас вроде отучили, а то прям невозможно было
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 окт 2013, 22:59

Anna_Tih писал(а):девочки, во что любят играть ваши детки? я тут озадачилась покупкой чего ниб новенького.. дочь в основном любит играть баночками, коробочками..и прочей фигней... думаю чем бы заитересовать, а в магазине глаза разбигаются.. не знаю что брать

у нас любитв сухом бассейне играть, музыкальные ходунки-каталку катать, на толокаре ездить и всякую кухонную утварь таскает, поварешки, крышки и т.п...любит папе помогать пытесосить, мне полы мыть...книжки читаем, рисуем иногда...но разбойник такой, любит мячики кидать, телефон с собой носит (кнопочный с трубкой) и трубку к уху прикладывает и мычит в нее, как будто разговаривает :) ...
так что с игрушками мы мало играем, я их сейчас особо и не беру.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2013, 23:22

У нас Мишка играет в основном не игрушками, а всякими ванными-кухонными причендалами. :-) Хотя последнее время любит из конструктора Лего что нибудь делать, ну со мной конечно, или разбирать то что я сделаю. В музыкальный телефон играет, трубку к уху приставляет и "аль-аль" говорит, и дальше на своем непереводимом. С кошкой развлекается большую часть времени, кормит ее, спать укладывает, но периодически выводит ее, та начинает орать и выгоняем на улицу ее погулять. :-) Книжки последние месяца два не особо смотрит, может надоели, надо новые предложить. Вообще стал драться, хлестаться. Найдет длинную палку от игрушки, или еще что нибудь и ходит по всему дому отбивает все косяки, углы, по мебели стучит как на барабане,по телеку, благо старый еще, который не жк. В прятки играет то со мной, то с кошкой. Еще веселая игра из ящиков одежду выгребать, потом правда запихивает обратно, но не аккуратно и не всегда. :-) Рисовать надо с ним под присмотром, иначе на всем будет черкать, ладно если на себе, да на футболке своей. На улице мелками рисует.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2013, 23:35

В ванну с туалетом практически двери не закрываются у нас, поэтому сын туда за день раз двадцать зайдет, ну и со мной обязательно, если стираю. Тырит щетки зубные, они у нас низко стоят, ходит типа чистит зубы, но на самом деле просто грызет. Потом ищем по всему дому их, когда приходит пора самим зубы чистить. :-) Если туалетную бумагу найдет, то раскрутит ее на половину обязателом. А так в унитаз не лезет пока. Пылесос тоже сам берет и обезьяннечает за мной. Вот полы мыть при нем никак, обязательно полведра расплескает, пока на секунду отвлечешься. машинки катает, но мало, на каталке еще не хватает ума сообразить как самому отталкиваться, поэтому просит чтоб его катили. В мяч последнее время стал играть, кидает мне или пинает, это с папой в основном играют.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2013, 23:38

Девочки, я не пойму что со мной, КД не приходят, уже неделю задержка. Тесты отрицательные. Что делать?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Надежда » 20 окт 2013, 23:41

Katrin84 писал(а): С кошкой развлекается большую часть времени, кормит ее, спать укладывает, но периодически выводит ее, та начинает орать и выгоняем на улицу ее погулять.

:-) вот и у нас также. только не периодически выводит ее, а всегда. только завидит ее и начинает ей в лицо мяукать. кошка в ужасе уже не знает куда деваться :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 20 окт 2013, 23:43

Katrin84 писал(а):Девочки, я не пойму что со мной, КД не приходят, уже неделю задержка. Тесты отрицательные. Что делать?

ждать :) либо кд придут, либо тест заполосатится. ну можно еще кровь на хгч сдать, чтобы убедиться. но я бы не стала сдавать, а еще недельку бы подождала
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 20 окт 2013, 23:45

вот кстати, сколько себя помню, у меня всегда осенью сбой цикла. каждую осень тесты скупаю :)
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2013, 23:51

Надежда писал(а):вот кстати, сколько себя помню, у меня всегда осенью сбой цикла. каждую осень тесты скупаю :)

У меня уже месяцев 8 после родов КД приходят, первые два месяца то через 3 недели, то через 1,5 месяца были, а вот уже полгода стабильно цикл 25-26 дней. А тут потерялись прям.. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив