мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 12:26

Tisha писал(а):девочки, я думала у нас что то не в порядке, вторую ночь не спим толком, да и днем плоховасто. а тут смотру, у многих такое.

тут наверно все так думают пока в темку не зайдут :D :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение *Алёна* » 28 окт 2013, 12:46

Ксюненька писал(а):А кто-нибудь еще деток планирует завести? Мне мама всю плешь проела с этим материнским капиталом)) мол рожайте сразу еще одного, что какая разница когда следующего рожать... я даже не знаю, сыночек у меня совсем еще кроха..

:ugas: до рождения ребенка, я мечтала о большой семье, где 2 ребенка как минимум, но еще в роддоме поняла, что буду делать все от меня зависящее, чтобы моя мечта не осуществилась......... :Crai_zi: я с ума сойду если узнаю, что беременна... Больше всего меня пугает сам процесс родов и первые 2 месяца.

Кстати мне одной уже гораздо легче стало справляться с малышом?

Мой тоже голову в верх с руками тянет садиться видимо хочет.
Вот только никак не хотим переворачиваться на живот, с живота на спину давно при давно уже.
Последний раз редактировалось *Алёна* 28 окт 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 12:46

У ваших деток уже появились любимые игрушки? У нас самое любимое это маленькое зеркальце в оправе подсолнуха,оно там еще крутится-вертится, смотрит в него, улыбается, смеется, а так больше ему пока ничего не интересно из игрушек
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 12:54

*Алёна* я не смотря на то что двое суток не спала перед родами, легко роды перенесла, готова была хоть еще десетярых родить)))) потом правда передумала)) первый месяц длился долго, но было легче,чем сейчас, потому что чем больше подрастает, тем больше внимания надо, лишний раз не отойти и не спит так часто как раньше...
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 28 окт 2013, 12:55

А мы планируем еще детку года через два, как кормить перестану и восстановлюсь немного. Мне уже 30 лет, сильно долго ждать некогда, а вторую детку надо, чтобы доченьке потом не одиноко было. Еще бы мальчик получился, вообще бы здорово было. У нас с сестрой 2,5 года разницы - ближе человека у меня нет, даже с мамой не так близки.

Первые недели после родов тоже говорила, что ни за что, а сейчас уже отошла, забылось все "веселье", просто отстраненные картинки. С дочей стало гораздо легче - она уже может сама полежать, поиграть, спит хорошо (тьфу-тьфу). И внутренняя борьба приутихла - все хотелось жить как раньше, полная свобода - когда хочешь спишь, когда хочешь - ешь, или в гости ходить, полуночничать. А сейчас понимаю, что еще годика 2-3 -- и все вернется, особенно когда доча в сад пойдет.

В общем, я серьезно настроена на второго, по крайней мере пока.

Меня все-таки пустышка очень выручает, когда Ксюша с титьки не слезает. Она каждый вечер так и планирует, спать с титей во рту, но я покормлю, еще полчасика дам помусолить, а потом пустышку и в кроватку. Она полежит немного, полупоглазит - и засыпает. А ночью так сама спать хочет, что за 5 минут перекусывает и вырубается, когда до кроватки несу - уже вся как тряпочка обвисает на руках:)

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 13:01

Ксюненька писал(а):У ваших деток уже появились любимые игрушки? У нас самое любимое это маленькое зеркальце в оправе подсолнуха,оно там еще крутится-вертится, смотрит в него, улыбается, смеется, а так больше ему пока ничего не интересно из игрушек

мы гусеницу любим , она у нас шуршит , пищит, а рот усы ее тянем,короче теребим ее как можем
Изображение

а еще вот какие заказала, она у меня любит такое
ИзображениеИзображениеИзображение
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 13:04

ой девочки я так боялась, что у старшего будет ревность, а он ее так любит :girl_happy: , прям я такая довольная, вообще я оч довольная что у меня их двое, но перерыв должен быть не меньше 2 лет, я думаю!(а то и больше) :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 13:17

все хотела показать какой у нас коврик
Изображение

а сколько вторая игрушка стоит после "тапочек", я тоже такую хочу))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 28 окт 2013, 13:18

Ксюненька писал(а):А кто-нибудь еще деток планирует завести? Мне мама всю плешь проела с этим материнским капиталом)) мол рожайте сразу еще одного, что какая разница когда следующего рожать... я даже не знаю, сыночек у меня совсем еще кроха..

Муж на второго уже согласен. А я пока беременная ходила думала да, рожу и через пару лет второго надо, но еще в роддоме поняла нет, хватит одной доченьки....и за 10 материнских капиталов не соглашусь....может конечно все накатило, но тут с одной бы разобраться, с больниц не выводимся, то одно то другое найдут...за последние три месяца муж, родители и детские врачи - вот весь круг общения...и постоянно хочется спать, то вроде нормализуется, то опять серия зажигательных ночей, я уже на 19 кг похудела за последние три месяца, к году наверное вобще растаю. Так что никакого второго, всем официально объявила, Фу все, высказалась...с утра сегодня к новой массажистке пошли на очередной массаж с нашей дисплазией пошли, она и обрадовала, проблемы с шеей нащупала к неврологу надо везти лечить, наш ничего не видит, и в довесок обрадовала, что лысинка вышоркана на затылке это рахит и только он и что лечить надо срочно пока другие симптомы не добавились.....его еще не хватало, витамн Д3 постоянно даю....как то по другому лечить надо, а как....опять по врачам обследования проходить....... :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Tisha » 28 окт 2013, 13:31

Olabujlova писал(а):А кто-нибудь еще деток планирует завести? Мне мама всю плешь проела с этим материнским капиталом)) мол рожайте сразу еще одного, что какая разница когда следующего рожать... я даже не знаю, сыночек у меня совсем еще кроха.

Я бы тоже хотела себе девчульку! Но как вспомню..............больше суток я промучилась и порвалась к тому же. Мальчик наш капитально ручной, без внимания ни минуты, сразу в дикий крик. так что лет через 5 думаю надо. и Данюша подрастет и я опытнее стану. Уже сейчас я думаю о том, что многое сделала бы по другому!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив