мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 13 янв 2014, 13:22

ЛарисаА писал(а):
Kool_moon писал(а):ЛарисаА прочищай нос прям каждый раз как слышишь что хлюпает всё. Я с минералкой ингаляции ещё делала, но это от хрипов скорее, хотя увлажнение более щадящее у носика получается,два-три дня и у нас всё прошло и насморк и хрипы.

Мне многие советуют ингалятором обзавестись. Я не знаю какой купить, их дофига.
Посоветуй, ты мама опытная ;)

Можно подскажу, просто не так давно общалась с опытным человеком и мне посоветовали взять небулайзер (не ультразвуковой), а именно небулайзер у него раствор проходит через очень мелкую сеточку и получаются микро капли, которые проходят глубоко в легкие и в носовые пазухи. И брать нужно не детский там с мишкой или еще какой простенький, а хороший медецинский у него и качество лучше и срок службы дольше.
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Linny » 13 янв 2014, 13:23

Кисейка все так же было в точности в этом же возрасте. К 8 поползет как надо

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Кисейка » 13 янв 2014, 13:24

Linny писал(а):Кисейка все так же было в точности в этом же возрасте. К 8 поползет как надо

Спасибо огромное!
Кисейка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Elenochka » 13 янв 2014, 13:25

Кисейка писал(а):Девочки, ни чего не понимаю, нормально ли это? Начал держась за опору вставать на коленочках и на ножки уже пытается, а вот ползать на четвереньках никак. Встанет постоит пошатается попытается колени передвинуть шлеп на пузо и пополз попластунски. Расскажите у кого как, а то я в панике

вполне нормально :a_g_a: у меня доча также начинала и в этом же возрасте, сначала попластунски, потом одной ногой загребала, другую тащила за сосбой...как раненный боец :D , а потом на четвереньки встала и поняла, что так быстрее :D и в это же время вставала на кленочки в кроватке, а потом уже и на ножки они быстро это дело осваивают.

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кисейка » 13 янв 2014, 13:28

Про ногу это точно сказали :-)
Кисейка
Подружка
Подружка

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 13:29

Кисейка писал(а):Можно подскажу, просто не так давно общалась с опытным человеком и мне посоветовали взять небулайзер (не ультразвуковой), а именно небулайзер у него раствор проходит через очень мелкую сеточку и получаются микро капли, которые проходят глубоко в легкие и в носовые пазухи. И брать нужно не детский там с мишкой или еще какой простенький, а хороший медецинский у него и качество лучше и срок службы дольше.

Ты купила? Подскажи где, за сколько? Я отзывы почитаю, да о самом аппарате.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 13 янв 2014, 13:31

Кисейка писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Kool_moon писал(а):ЛарисаА прочищай нос прям каждый раз как слышишь что хлюпает всё. Я с минералкой ингаляции ещё делала, но это от хрипов скорее, хотя увлажнение более щадящее у носика получается,два-три дня и у нас всё прошло и насморк и хрипы.

Мне многие советуют ингалятором обзавестись. Я не знаю какой купить, их дофига.
Посоветуй, ты мама опытная ;)

Можно подскажу, просто не так давно общалась с опытным человеком и мне посоветовали взять небулайзер (не ультразвуковой), а именно небулайзер у него раствор проходит через очень мелкую сеточку и получаются микро капли, которые проходят глубоко в легкие и в носовые пазухи. И брать нужно не детский там с мишкой или еще какой простенький, а хороший медецинский у него и качество лучше и срок службы дольше.

Я заказывала нейбулайзер в закупке у радости она так и называется ингаляторы, обошелся всего 1100р, очень им довольна!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кисейка » 13 янв 2014, 13:34

ЛарисаА писал(а):
Кисейка писал(а):Можно подскажу, просто не так давно общалась с опытным человеком и мне посоветовали взять небулайзер (не ультразвуковой), а именно небулайзер у него раствор проходит через очень мелкую сеточку и получаются микро капли, которые проходят глубоко в легкие и в носовые пазухи. И брать нужно не детский там с мишкой или еще какой простенький, а хороший медецинский у него и качество лучше и срок службы дольше.

У меня ультразвуковой РОТОР когда я его покупала то посоветовать мне было некому и купила что было в магазине, ему уже 5 лет. У него качество пара совсем другое мне сказали что дальше горла и трахеи он не идет а оседает на стенках, но мы пока пользуемся (жалко выбрасывать), сломается куплю небулайзер. Точно цены незнаю посмотрите в Медтехнике кажется 2-3 тыс.руб. ОМРОН, они в больницах в ингалятории стоят
Кисейка
Подружка
Подружка

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Elenochka » 13 янв 2014, 13:38

у меня AMRUS, ну вот в аптеках и медтехнике точно недешевле 2000-2500 р
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 13:40

Кисейка писал(а):
ЛарисаА писал(а):

У меня ультразвуковой РОТОР когда я его покупала то посоветовать мне было некому и купила что было в магазине, ему уже 5 лет. У него качество пара совсем другое мне сказали что дальше горла и трахеи он не идет а оседает на стенках, но мы пока пользуемся (жалко выбрасывать), сломается куплю небулайзер. Точно цены незнаю посмотрите в Медтехнике кажется 2-3 тыс.руб. ОМРОН, они в больницах в ингалятории стоят

Щас узнала, в медтехнике есть, 3200 стоит.
Поняла про какой ты, с дочей осенью лежали, дышали там минералкой.
Спасибо!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив