мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Natochka » 16 фев 2015, 11:33

Nata K. Ванечку с двухлетием!!!!! Здоровья, счастья!!!!! Всего-всего!!! :bravo: :bravo: :ya_hoo_oo:

Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Тэффи » 16 фев 2015, 11:47

Ванечку с днем рождения!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 16 фев 2015, 11:47

Ванечку с днем рождения!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 фев 2015, 14:30

Ванюшка и мама Наташа! С двухлетием! Здоровья и послушания! Маме спокойных дней и ночей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 фев 2015, 14:40

Что касается послушания или вещи раскидать - это Да!!! Нельзя не работает!
Недавно истерику устроил, что телефон свой у него забрала. Отправила его в свою комнату - "Проревешся, приходи" :-) Видели бы вы, что было в его комнате спустя 10 минут... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Игрушки все в коробках со стеллажа скидал, домик перевернул вверх дном, вытащил из шкафа все свои вещи, погром полный!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 16 фев 2015, 14:54

Tatiana_Coffeika писал(а):Что касается послушания или вещи раскидать - это Да!!! Нельзя не работает!
Недавно истерику устроил, что телефон свой у него забрала. Отправила его в свою комнату - "Проревешся, приходи" :-) Видели бы вы, что было в его комнате спустя 10 минут... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Игрушки все в коробках со стеллажа скидал, домик перевернул вверх дном, вытащил из шкафа все свои вещи, погром полный!

Я думала только у моего такие психи, если чего не по его, то все, капец, орет, ногами топает, все кидает и крушит.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 16 фев 2015, 15:34

Наташа, ты ещё Макса не видела с концертом, просвещенным магазину :Crai_zi: :-) особенно, если не купили, что хотел. :Crai_zi: :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 16 фев 2015, 15:38

у нас тут на днях молоко кончилось, а нам утром приспичило его попить, а нету... время 7 утра, орал до 9 пока в магазин не пошли как открылся :Crai_zi: орет, колготки тащит, говорит одень, в магазин подъём мама и все, хоть убейся, а иди. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 16 фев 2015, 16:54

Девочки, я думала только у моей такие психи :-) :D я уже вешаюсь от её психов :( мало того что игрушки швыряет когда психует, и орет, там еще и меня толкает идти куда то, то ущипнет :( сейчас болеет, выписали нас сегодня, а у нее хрипы, одышка, уже нервы сдают не могу :poka: :poka: :poka: еще и истерики, а не хочется когда болеет, а то начинает закашливаться и т.д. :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 16 фев 2015, 17:24

Tatiana_Coffeika писал(а):Видели бы вы, что было в его комнате спустя 10 минут...

БуКися писал(а):ты ещё Макса не видела с концертом, просвещенным магазину

Nata K. писал(а):Я думала только у моего такие психи

подвиньтесь, мы к вам! ))) тоже... чуть что не по его - все бросает, руки на груди скрещивает и исподлобья смотрит... Но тут обнаружила, что если его в этот момент рассмешить - псих проходит. А так - надолго песня. Утром истерил про янкины йогурты - не дали или дали, да не тот. Временами так и хочется убиться об стену :)

Держитесь, девочки, это пройдет ))) Когда-нибудь.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив