мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 11 апр 2015, 18:19

aleksandra90 писал(а):Девочки у меня такой вопрос: есть ли у кого нибудь детки не желающие спать в своей кроватке?нам пятый месяц и до сих пор спим с мамой и папой,мы конечно уже привыкли но всё же наш педиатр говорит отучать надо...я пробовала,но это бессонные ночи,крики и истерики..мы на ГВ,ночью просыпаемся раза 4-5 покушать и в общем то мне удобно что грудь дала и дальше спим.Но всё же задумываюсь нормально ли это,что кроватка пустует??? :krovatke:

Мы также спим, мне ночью лень вставать, да и просыпается он часто, кстати вот еще один пунктик спросить у невролога, т.ч. мне проще с ним вместе спать, Маратик тоже ко мне частенько под утро приходит досыпать, а папе с нами душно, он в зале устроит себе морозильник и спит :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 18:52

Alenuschka1987 писал(а):Девочки, а у кого на wildberries скидка есть???

Света как-то предлагала свою скидку
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 18:55

Рита, заболела Вика что ли??? У нас сын тоже проснулся с соплями и температурой :( Опять накануне дня рождения своего :(
Купили лекарств в аптеке почти на 1200 руб :Crai_zi: , но это ещё свечи нурофен и виферон для дочи на будущее. Нам скоро на прививку надо
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 апр 2015, 19:05

Ален, у меня скидка 15%.

Саша, ты не одинока :) Много у кого детки с мамой спят. У меня сына тоже. Папу на диван выселили. Мы ночью ворочаемся часто и титю просим, так что я не набегаюсь. Буду отучать, когда ГВ будем прекращать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 апр 2015, 19:07

Вот реально, болтушки! Вам еще и ОК подавай :D Форума и ВК не хватает что ли? Я за двумя-то сайтами следить не успеваю. В ОК вообще не знаю как все устроено. Очень редко там появляюсь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 11 апр 2015, 19:37

В ОК появляюсь тока обновления поглядеть, общаюсь в основном в ОК, там и группа уже есть, так что В ОК друг к другу уже просто по родственному добавляемся)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 11 апр 2015, 20:24

Светлана Сергеевна писал(а):Ален, у меня 15%.

А плюсуется скидка ежедневная акционная к твоей 15-процентной?? Напиши в лс, плиззз! :chmok:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение aleksandra90 » 11 апр 2015, 20:37

А вот ещё у нас такая странность появилась... Аня ползать начала,но на спине... )))) ногами отталкивается и ужиком ползёт вверх.тут недавно оставила её на диване с игрушками,пока на кухне была,возвращаюсь а она с середины дивана в конец уползла,и ещё бы наверное ползла,если бы головой не упёрлась))) вот такие дела,она с рождения активная,на месте ей не сидится а точнее не лежится,готова уже прям побежать....ох что же будет когда ходить научится?где ловить?)))
aleksandra90
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 45
Фото: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Доченька Анютка

Сообщение Татаська » 11 апр 2015, 21:09

Я запасливый куркуль - еще осталось полпачки Муни больших, мы уже носим с 9 кг. ножки не пережимает... Еще докупила уже пачку трусиков Муни, и 4 пачки памперсов, 10 банок пюре кабачка и цветной капусты, морковки и броколли ждут своего часа :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 апр 2015, 21:11

Татаська, правильно правильно. ЧТоб не бегать потом по магазинам. А я так не могу - лучше по мере поступления проблем буду их решать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив