мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Merelin » 07 май 2015, 23:14

eemasheva писал(а):Спасибо, девочки, за тёплый приём нас в свои ряды!!! :a_g_a: Дорогие мамочки и сразу у меня два вопроса, подскажите может ли быть на щечках и на голове прыщики от АкваДетрима? Раньше то появлялись, то исчезали, а последнюю неделю просто щеки красные и маленькие, мелкие прыщики... Что делать, не знаю. На приём только на следующей неделе. :( И моя малышка стала давиться слюнями, очень сильно кашляет, и постоянно кулаки во рту, уже не знаю что давать взамен, игрушки быстро бросает когда даю в ручку, спасаемся иногда только соской. :Crai_zi:

вот и у нас также, то придут , то уйдут. Я думала, может аллергия на какую-нибудь пищу. А кулаки и у нас постоянно во рту. :Crai_zi:
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Олеся_К » 07 май 2015, 23:15

eemasheva писал(а):Спасибо, девочки, за тёплый приём нас в свои ряды!!! :a_g_a: Дорогие мамочки и сразу у меня два вопроса, подскажите может ли быть на щечках и на голове прыщики от АкваДетрима? Раньше то появлялись, то исчезали, а последнюю неделю просто щеки красные и маленькие, мелкие прыщики... Что делать, не знаю. На приём только на следующей неделе. :( И моя малышка стала давиться слюнями, очень сильно кашляет, и постоянно кулаки во рту, уже не знаю что давать взамен, игрушки быстро бросает когда даю в ручку, спасаемся иногда только соской. :Crai_zi:

Может конечно!!!и на него и на эспумизан если даете..!нам выписывают фенистил по 3 капельки 3 раза в день!(10 дней) и личико и головку несколько дней гелем фенистил мазала!все прошло тьфу тьфу!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 07 май 2015, 23:19

Lizaveta писал(а):Ой, точно, это я невнимательно прочитала:) Думаю, если есть признаки, что голодная - висит на груди долго, писает мало, капризничает - то можно и начать уже, возраст вам уж точно позволяет.

Не похожа она на голодную. Думаю не буду я заморачиваться. Начну все таки как и планировала в 6 мес прикорм.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 07 май 2015, 23:46

Ole писал(а):
Lizaveta писал(а):Ой, точно, это я невнимательно прочитала:) Думаю, если есть признаки, что голодная - висит на груди долго, писает мало, капризничает - то можно и начать уже, возраст вам уж точно позволяет.

Не похожа она на голодную. Думаю не буду я заморачиваться. Начну все таки как и планировала в 6 мес прикорм.

Да я тоже думаю, не стоит. Оно, можно, конечно, начать. уже всё равно прикорм на подходе, только мне кажется, что первый месяц он в качестве питания не особо даст толку. Там же всё по грамульке сначала :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 07 май 2015, 23:49

Ой, я пару недель назад думала, что сыпь на аквадетрим. Как раз так совпало, что увеличила дозу, и появилась сыпь на лице, потом на плечах и груди немного. Правда, я в то же время ела помидоры и шоколадное масло, и сперва их заподозрила, но когда отменила, сыпь не прошла, а прошла лишь, когда снова аквадетрим меньше стала давать. Но, блин, теперь снова даю его по 6 капель, а сыпи нет, и продукты те же ем, а сыпи нет. Вот и не знаю, что это было опять :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Katry » 08 май 2015, 02:03

Привет новеньким! :)
Я еще 13февр забирала дочу из сада на машине. Смотрели как-то с мужем записи видеорегистратора и гадали кто был за рулем, потом с дочей заговорили оказалась я. Муж: тебе уже рожать пора, а ты все за рулем. А через неделю сын родился, мы тогда не знали еще когда роды будут.
Девы, у кого вторые и более детки, как вы с ревностью старших справляетесь? Сижу несколько дней одна с детьми, это копец какой-то. :dash:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение varinamama » 08 май 2015, 07:57

Katry писал(а):Привет новеньким! :)
Я еще 13февр забирала дочу из сада на машине. Смотрели как-то с мужем записи видеорегистратора и гадали кто был за рулем, потом с дочей заговорили оказалась я. Муж: тебе уже рожать пора, а ты все за рулем. А через неделю сын родился, мы тогда не знали еще когда роды будут.
Девы, у кого вторые и более детки, как вы с ревностью старших справляетесь? Сижу несколько дней одна с детьми, это копец какой-то. :dash:

Мы сильно стараемся до ревности не доводить, пока получается.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение ninel2408 » 08 май 2015, 08:31

Лист писал(а):

Ой, я пару недель назад думала, что сыпь на аквадетрим. Как раз так совпало, что увеличила дозу, и появилась сыпь на лице, потом на плечах и груди немного. Правда, я в то же время ела помидоры и шоколадное масло, и сперва их заподозрила, но когда отменила, сыпь не прошла, а прошла лишь, когда снова аквадетрим меньше стала давать. Но, блин, теперь снова даю его по 6 капель, а сыпи нет, и продукты те же ем, а сыпи нет. Вот и не знаю, что это было опять :ne_znau:

Помидоры, томат пасту и все помидорное до года лучше вообще не есть сложно перевариваемый продукт для дитя - это мне еще с первым медсестра говорила и я четко запомнила.

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lerina » 08 май 2015, 08:51

Спасибо за ответы, девочки! ;) Я витамин Д3 даю по две капельки, т.к. мы на смеси с самого рождения... Думала уже на нее такая реакция, но смесь не меняли, даем НАН. А прыщики то вылезут, то исчезнут, тоже не понимаю с чем связано. Но нам этого витамина не хватает, на висках чуть повыше ямки, говорят это рахит, и волосы на затылке сильно вышаркиваются. Я даю витамин из пипетки, а она его иногда может выплюнуть, немного только проглотить, а добавлять в бутылочку наверно тоже думаю не стоит... :-_(
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 08 май 2015, 09:23

eemasheva чет ерунда по мне так, у нас тоже ямки, думаю-это встроение черепа и не более ))) ну а лысина она вообще у всех.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив