мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 21 апр 2015, 21:20

Мы перемычки не оценили, самой как то трудновато их ставить, с папой и то парились, крестом все таки лучше носить лямки...
У меня еще тоже нет КД, но мы предохраняемся с первого дня, так что я спокойна как слон по этому поводу, я берегу себя, муж берегет меня)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 21 апр 2015, 21:22

Ксюшу с Анюткой, Кирюшку, Настюльку и нашу Леюшку с праздниками!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 21 апр 2015, 21:29

Татаська писал(а):Мы перемычки не оценили, самой как то трудновато их ставить, с папой и то парились, крестом все таки лучше носить лямки...
У меня еще тоже нет КД, но мы предохраняемся с первого дня, так что я спокойна как слон по этому поводу, я берегу себя, муж берегет меня)))

мы по очереди рюкзачек и хипсит используем. засыпает лучше в рюкзаке, но с хипсита легче доставать, что бы ножками потопали.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Герда » 21 апр 2015, 21:33

Ирэна Ириш, вот подскажи пожалуйста, нужна в хипсите спинка? Тоже хочу заказать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 21 апр 2015, 21:35

Герда писал(а):Ирэна Ириш, вот подскажи пожалуйста, нужна в хипсите спинка? Тоже хочу заказать

я пока не представляю как без спинки, может когда подрастет не нужна будет. но сейчас я бы сказала что даже необходима. я в нашей группе в ВК фотку выложила, сегодня гуляли

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 21 апр 2015, 21:37

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, такой вопрос. Сына с титей, походу баловаться начал. ПОдползет, вытащит, пососет-пососет и смотрит улыбается, потом то же самое и так несколько раз. Уже который день от тити вообще ни на шаг. Это такая фишка психологическая у него новая, как считаете? Меня-то это вообще не вставляет. Сегодня 2 часа днем спал и титю ни на секунду не отпускал. Я вот списываю на погоду. Но меня это напрягать уже нчинает.

Ага, Света, у деток фишка такая с титями любимыми))) У меня старший засыпал только если руки на титьки ложил и когда ходить начал-постоянно подходил проверял все ли на месте и пробовал)))

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 21 апр 2015, 21:37

Наших милых крошек именинников с их важными датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите здоровыми, смышлеными и счастливыми!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 21 апр 2015, 21:48

Всех именинников и именинниц с важными для них датами :ya_hoo_oo: Растите и познавайте этот удивительный мир)а мамы и папы вам в этом помогут :Klevo:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Жена своего мужа » 21 апр 2015, 22:05

Девочки у меня опять появилась лишняя бумага формата А4 цена по прежнему 130 рублей, кому надо пишите ЛСИзображение
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение amgrenev » 21 апр 2015, 22:44

Девочки может кто то хочет пристроить одеялко на выписку не сильно дорого, пишите в личку. Для мальчика, на данное время года.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив