мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 18 май 2015, 12:49

Ира, спасибо за медальку!!!! Приятно так!!! :ta_n_cor:
Ксюш, у Макса может ротовирус. Обычно он так начинается, еще и до кучи понос потом начинается. Пои его побольше и лучше регидроном. Прям старайся каждые 5 минут по ложечке вливать. Еще если врач подтвердит эту инфекцию - очень хорошо помогают свечи Кипферон (правда они дороговатые)

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 12:50

Иришка, с днем рождения доченьку твою! Пусть радует вас своими достижениями по жизни!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 12:52

katy01 писал(а):Ира, спасибо за медальку!!!! Приятно так!!! :ta_n_cor:
Ксюш, у Макса может ротовирус. Обычно он так начинается, еще и до кучи понос потом начинается. Пои его побольше и лучше регидроном. Прям старайся каждые 5 минут по ложечке вливать. Еще если врач подтвердит эту инфекцию - очень хорошо помогают свечи Кипферон (правда они дороговатые)

Поноса пока как такового не было, утром жидковато покакал кашецей и все.Поили его все время, а его даж от воды рвало тут же.страшно было когда его трясло.У нас есть свечи аналог.и энтрофурил со смектой выписали.
Еще сказали что жевательный зуб почти вылез.так что мы теперь с 9 зубками.вообщем все в раз)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение katy01 » 18 май 2015, 12:58

Ксю85 писал(а):

Поноса пока как такового не было, утром жидковато покакал кашецей и все.У нас есть свечи аналог.и энтрофурил со смектой выписали.
Еще сказали что жевательный зуб почти вылез.так что мы теперь с 9 зубками.вообщем все в раз)))

Если аналог -виферон или генферон, то от них толку нет. А вот кипферон сразу помогает. Просто сама со старшим раза три эту инфекцию лечили (энтерофурил - это от поноса)
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Аманинка » 18 май 2015, 13:01

Ксю85 писал(а):Приходила врач, роторовирус у нас.сказала, что очередная эпидемия по городу, до четверга дома сидеть, на улицу не ходить.щас детки гуляют общаются и передают друг другу. В четверг на прием и на всяк случай к местному неврологу

У нас тоже ротовирус, на выходных уже сумки паковала, никак не могли с поносом справится... Стопдиар и хилак форте нам прописывали, на смекту рыгали :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 13:06

mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Костю поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, безболезненных зубиков, пусть всегда радует родителей своим поведение, настроением и умениями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Иришка, спасибо за медаль! ;)

Присоединяемся ко всему вышесказанному!Ира, сообщение о педашоке получила, а сразу с тел.не смогла поблагодарить, поэтому с запоздалым спасибо!
Еще передавай поздравления средненькой своей, Марина, если не ошибаюсь ее зовут?счастья, здоровья, успехов в жизни!как кучненько у вас именины то)))

Катя,не ошибаешься-Маришка ,ага :ta_n_cor:
Ну вот все именины нашей семьи на сегодняшней дате заканчиваются и в ближайшее время мы будем отдыхать :D да денежку копить на новый год :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 13:07

Аманинка писал(а):
Ксю85 писал(а):Приходила врач, роторовирус у нас.сказала, что очередная эпидемия по городу, до четверга дома сидеть, на улицу не ходить.щас детки гуляют общаются и передают друг другу. В четверг на прием и на всяк случай к местному неврологу

У нас тоже ротовирус, на выходных уже сумки паковала, никак не могли с поносом справится... Стопдиар и хилак форте нам прописывали, на смекту рыгали :Crai_zi:

У нас есть стопдиар, учту,спасибо.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 13:09

Ксю Максимке скорее избавиться от напавших болячек.стоп диар это вкусная "вещь" и помогает.мы после приема на второй день уменьшили количество покаков,а потом постепенно и нормализовалось все.плюсом креон(вместо линекса) пили,чтоб микрофлору восстановить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 13:10

katy01 писал(а):
Ксю85 писал(а):

Поноса пока как такового не было, утром жидковато покакал кашецей и все.У нас есть свечи аналог.и энтрофурил со смектой выписали.

Если аналог -виферон или генферон, то от них толку нет. А вот кипферон сразу помогает. Просто сама со старшим раза три эту инфекцию лечили (энтерофурил - это от поноса)

Странно, в виферонетот же состав. Но спс за свой пример.Еще сказали можео грипфероном заменить
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 13:13

Аманинка писал(а):

Вы тоже давайте выздоравливайте, не болейте больше.
Я сильно перепугалась, тк врачи в больнице начали меня пугать сначала внутренним кровоизлиянием в мозг, не знала что и думать и как поступить.но мое сердце меня не подвело...теперь будем эту кишечную болячку лечить.ротовирус ведь кишечная болячка?
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив