мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 02 июл 2015, 00:55

А мы сегодня съездили на Пресное. Накупались. Ваня сначала боялся, а потом еле вытаскивала его из воды. Классно, вода теплааая, песочек, не глубоко. Но бор весь загажен, вот люди свиньи.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 02 июл 2015, 08:45

У меня 4-е занято :-(.
Тоже хочу куда-нибудь на озеро.... может на следующей неделе куда-нибудь выберемся.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 02 июл 2015, 16:12

золотая рыбка писал(а):ЛюдмилКа это если к озеру подъехать, то куда идти? влево?

:a_g_a:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Тан&ша » 02 июл 2015, 21:27

Девочки,кто то говорил из вас,что будущая мама нуждается в помощи,детских вещах.тут форумчанка предлагает
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=376&t=83453&view=unread#unread

и я могу перебрать от сына,если актуально
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лена79 » 03 июл 2015, 00:20

Девочки, как у вас детки в такую жару кушают? Мой уже дня три практически ничего не хочет, каждое кормление- кошмар. :krik: Бутылку из рук не выпускает, пьёт и пьёт. А я то переживаю, растёт организм, надо кушать. Супы вообще ни в какую, ложек пять- и всё. Творожки, йогурты ещё более менее. Вечером вообще ничего не хочет, даже йогурт, аж до истерики, кое-как впихну пару ложек каши или овощей.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 03 июл 2015, 01:30

Лена79 я в такую жару вообще боюсь брать кисломолочку, а кормить малявку свою тем более. Кушать она у меня, конечно, в этот зной меньше стала, но я и не настаиваю, накладываю ей как обычно, а там уже сколько съест.

У нас вот другая беда, вчера купаться ездили на понтоны, комары были, хоть и намазались, но покусали немного Катю. Утром проснулась, у нее под глазиком краснота небольшая и отек, аж впадинку как под другим глазом, не видно. Даже не знаю че это, комариный укус есть на лбу и на щечке, но в самом месте отека не увидела его. Может мошка какая укусила? Днем она когда уснула, намазала все укусы псилобальзамом, так от него вместо небольших шишечек от комаров такие плюхи появились, см 10 в диаметре, кошмар. Бегом в душ ее, смыла весь этот бальзам, дала супрастина, вот теперь думаю надо к какому врачу идти завтра или нет и чем лечить этот отек под глазом?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 03 июл 2015, 07:31

Да, комары нынче ужас. У нас у ВАсюхи тоже примерно такое было. ТОлько на щеке. ВЕчером укусили, а на утро встал и щека одна опухла так что глаза не видно было, я перпепугалась, сначало думала флюс какой-нибудь, но какой там флюс, у него зубы то еще не все вылезли чтоб болеть. обшарила весь рот, там полный порядок, а щека такая плотная-плотная и толстая и след укуса посередине. я пару раз фенистилом мазала, но по-моему он нифинга не помогал. прошло через дня 3-4.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Тан&ша » 03 июл 2015, 09:01

Martovskaya мы в новосибе гостили,там мошка копец кусает.у сына красные шишки и отек на руке был,будто ожог.нам фенистил гель помогал,значительно отеки снимал

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 03 июл 2015, 09:57

Martovskaya Женя, мы недавно на одну сторону вообще как буряты ходили :-) :-) сейчас конечно смешно, но тогда вообще печалька была :Crai_zi: около глаза много укусов было и вот весь глаз отек и заплыл, утром даже открыть его не мог :( , давала зиртек и фенистилом укусы мазала на второй день гораздо лучше стало, а на третий и вовсе все прошло!
А вообще места укусов пшикаю бэби дэта от комаров он снимает аллергический реакцию, успокаивает и покраснения проходят, на селд день небольшие бугорки, а вскоре и вообще проходят :Klevo:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Martovskaya » 03 июл 2015, 10:57

Спасибо, девочки, успокоили хоть немного! Значит это от укуса на щечке у нее отек вверх пошел.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив