мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 12 май 2015, 10:02

Кирюшка, поправляйся поскорее!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 12 май 2015, 10:03

Лера, как твое самочувствие??
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Мамуля » 12 май 2015, 10:05

Доча удивила,на прививке даже не пикнула. Но там была ещё медсестра практикант видимо,которая улюлюкала ей немного :) и это дочу отвлекло. надо ввести в штат поликлиники аниматора! :D
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Тойота » 12 май 2015, 12:21

Alenuschka1987 писал(а):Лера, как твое самочувствие??

Спасибо,сейчас уже лучше. .температуры нет,но сопли и кашель остались :( и дочу,видимо,насморком заразила :krik: хотя и нос мазала, и в маске ходила ((теперь капаю аминокопроновую кислоту
Кстати,мы тоже на трусики перешли. ..в Аллее акция на хагисы 360 руб,17 шт....размер 4. .по качеству мне очень нравятся )
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение kristina912011 » 12 май 2015, 12:59

а мы с приема что то не поняла где то + 300 г где то и 2 см.в четверг на прививку пойдем.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 12 май 2015, 13:05

Юльча 84 писал(а):Да почти доброе утро. Мы от вас не отстаем ночь не спали сопли темпер кашель вообщем весь букет :prostuda: :maska: :ozadachen: с обеда педю вызвала :tlefon: ненавижу когда лялька болеет :suicid: :dash: :krik:

день добрый, девочки! у нас тоже темпа, насморк. врач приезжала, горло красное, антибиотики опять будем давать...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение kristina912011 » 12 май 2015, 13:37

MargoKost писал(а):
Юльча 84 писал(а):Да почти доброе утро. Мы от вас не отстаем ночь не спали сопли темпер кашель вообщем весь букет :prostuda: :maska: :ozadachen: с обеда педю вызвала :tlefon: ненавижу когда лялька болеет :suicid: :dash: :krik:

день добрый, девочки! у нас тоже темпа, насморк. врач приезжала, горло красное, антибиотики опять будем давать...

ну что такое Рита- я только думала надо как то в гости вас позвать.выздоравливайте скорее!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 12 май 2015, 13:47

kristina912011 писал(а):
MargoKost писал(а):

ну что такое Рита- я только думала надо как то в гости вас позвать.выздоравливайте скорее!!

Да пипец какой-то... Вот она адаптация к садику как вылазит... Всем достается... Спасибо!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 12 май 2015, 13:54

Юля,Рита, лечите деток и выздоравливайте быстрее!!!Моя сегодня в сад пошла после бронхита,надолго ли интересно! :Crai_zi:
Макс как с ночи завёл шарманку гундеть,так и продолжает!!!Рюкзак меня очень конечно выручает,а то уже загнулась бы,со своей спинкой :ne_znau:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 12 май 2015, 13:54

Всем заболевшим скорейшего выздоровления! У нас тоже сопли непроходящие :krik: еще и сами с мужем от детей заразились :Crai_zi: сегодня на улице ветренно, сидим дома, не высовываемся

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив