Привет девченки ! Зашла наконец то , спасибо за поздравления ! Мы уже большие такие ползаем к маме на кухню , смотрю уже тут как тут смеется сидит и за кошкой гоняется. Тут на днях купила в Европе в детском мире " Школу семи гномов " это комплект из 12 книг для детей от 0 до года и таких комплектов на каждый год жизни для каждого возраста до семи лет в каждом комплекте по 12 книг, в нем развивающие книжечки все рассказано как правильно развивать, чему учить ребенка . Мне понравилось , дороговато конечно , я отдала за него 900 с копейками руб.
К неврологу мы в этот понедельник ни попали она на больничном была

переписали на сл. понедельник ,а вот к хирургу попали сразу по записи он теперь или может на время у нас в поликлинике принимает на Кате пришли никого нет можно было и без записи приходить .
В воскресенье поедим креститься в Минусинск .
Девочки всех детишек с мини датками , а то я уже давненько не заходила всех заодно поздравлю !
Вам конечно хорошо гуляете вместе , а для меня это сейчас проблема бабушка наша на огороде постоянно , а я пока со всеми выползу .... Да и дел много делаешь не переделаешь