мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 26 июн 2015, 23:56

ИринаSSS писал(а):Ночь добрая!
Мы что-то сегодня поздно уложили девчонок, в 11.00, надеюсь, хоть завтра поспим маленько с утра. С удовольствием бы уехали на озера, но с 2 как-то страшно, еще и ИВ, я как представлю, что я там буду наводить смесь в походных условиях, и спать с моими мадамами рядом, мне аж плохо. А папа у нас крепко спит, может и ручки сложить на детей.

М тоже в 11 уснули,поздно для нас. :) Ира Вам без помощников не обойтись на природе :a_g_a:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 26 июн 2015, 23:58

пойду и я спать,однако :son: :good_night:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 27 июн 2015, 00:02

анна юрьевна, так вот вроде не одни собираемся, но как говорится, кому чужими детьми няньчится надо))) Все с мужем обсуждаем, чтобы этот отдых не превратился в мучение и не получилось эффекта обратного.
Жду брата, должен на подмогу приехать, я в свое время с ним сидела, теперь пора отдавать долги :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Орешек » 27 июн 2015, 00:35

анна юрьевна писал(а):А моя виктория вымерзла (и так3 квадрата всего было),только несколько кустов осталось,и те ни фига не принесли :(

Аня, дать усов? :) У меня муж накрывал картоном по наказу свекрови, не всё вымерзло
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение lenkka777 » 27 июн 2015, 00:36

ИринаSSS а друзья у вас с детками? если с нами кто без детей едет на отдых, то все по очереди хотят с Димасиком понянчиться)) а если с детьми, то уже каждый за своим смотрит...)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 27 июн 2015, 00:45

ИринаSSS, Ира, можно с ночевой съездить на турбазу. Там условия комфортабельнее))
Я вот смотрю как раз базы. Мы в прошлом году зимой были в Мираже, вроде 1100 было с человека. А сейчас 1500 руб :s_h_ok: с человека. Вот цены выросли. Но вариант ещё в гостинице остановиться 800 руб с человека. Там вроде на лто делают летнюю площадку с бассейном, есть катамараны. Подруга была летом, понравилось. В интернете 3Д гид есть. У нас сейчас в семье начнётся режим жёсткой экономии. Но очень хочется съездить за лето хоть на сутки 1 раз.
Ещё смотрю Серебряный Бор недалеко от Краснотуранска, там 700 руб. с чел. Но база новая, ничего не знаю о ней. Пляж вроде должен быть песчаный
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Denka » 27 июн 2015, 01:08

анна юрьевна писал(а):
ИринаSSS писал(а):Ночь добрая!
Мы что-то сегодня поздно уложили девчонок, в 11.00, надеюсь, хоть завтра поспим маленько с утра. С удовольствием бы уехали на озера, но с 2 как-то страшно, еще и ИВ, я как представлю, что я там буду наводить смесь в походных условиях, и спать с моими мадамами рядом, мне аж плохо. А папа у нас крепко спит, может и ручки сложить на детей.

М тоже в 11 уснули,поздно для нас. :) Ира Вам без помощников не обойтись на природе :a_g_a:

Мы обходимся без помощников, нормально ездим)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение ИринаSSS » 27 июн 2015, 01:44

Denka,вы с ночевкой ездили? Где были?
У вас плюс один весомый есть - ГВ).
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Нюрбасик » 27 июн 2015, 07:51

Н-да,думала поспим по-дольше,раз поздно уснули,фигушки-в семь как штык :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамаАнгела » 27 июн 2015, 07:59

Орешек писал(а):Ната1990, Наташ, нужны усики? :)

Хотелось не усатой,ухода меньше) у нас у свекровки была, не закрыли они нынче и капец((( а ее вообще в любое время можно пересаживать?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив