мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Pastila » 21 ноя 2015, 01:46

ОляЛёля писал(а):МамаСвета, Феюшка - нашего хирурга я сппросила, что с писюлькой делать, он сказал до 6 месяцев ничего :ne_znau:

Я вам рекомендую прям у педиатра все спросить и заняться этим делом. Вопрос серьезный и ждать до 6мес бред я считаю...нам с первого дня сказали открывать...потом кожа грубеет и он уже будет понимать к году че эт такое...
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Pastila » 21 ноя 2015, 01:49

Фифилюшка мы надели и отпустили...совсем не держали ее, она ж у нас плавец, может поэтому так ловко у нее получилось...я думала все детки в них норм...а как она у вас в нем нахлебалась? В нем ведь не возсожно голову в воду опустить вообще..
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Pastila » 21 ноя 2015, 01:55

MamaSveta писал(а):
ОляЛёля писал(а):МамаСвета, Феюшка - нашего хирурга я сппросила, что с писюлькой делать, он сказал до 6 месяцев ничего :ne_znau: .Про массаж спросила надо ли записаться, т. к. очередь, мне участковая сказала, что пока рано нам, т. к. тонус , а там, что невролог скажет. У невролога сегодня были -все в норме. Короче, как-то так :-) .Плавания у нас нет, раньше было в бассейне в лягушатнике, сейчас не знаю, но я бы туда и забесплатно не повела. Мне тут в личку кидали предложение про грудничковое плавание и массаж дома, 500 р сеанс, если не удалила, напишу.
МамаСвета витамины не дают, а смесь или сколько -то там денег для мам на гв - если доход на каждого члена семьи за период 6 месяцев меньше 9 тыс. в месяц

Спасибо за инфу! :a_g_a: Значит малоимущим семьям только предоставляют смесь....хотя мои знакомые далеко не малоимущими были,когда им смесь давали,но это было несколько дет назад правда :ne_znau:
Про грудничковое плавание я знаю, у меня тоже визитка есть. Но это в Абакане! Нам не вариант мотаться на такси...каждый раз. :-_(
П.С.: как же я "люблю' Черногорск!!!! :pirat: После родного Абакана мне кажется здесь вообще ни фига нет, чего не коснись, я всё время возмущаюсь по этому поводу)))))) Муж обижается....он местный :)

По поводу писюна)) Сегодня тоже консультировалась и мне сказали,что если все хорошо и не воспалено, то и не надо там ничего трогать! Раньше наши матери вообще не отодвигали там ничего у мальчиков и вон сколько детей выросло без проблем, все само открывалось. А у кого проблемы, это фимоз приобретённый.
Вот выдержка из статьи, к примеру:
"Почему не надо спешить
Во многих поликлиниках к проблеме фимоза хирурги и по сей день подходят по старинке: раз до трех лет головка пениса у мальчика не обнажилась, надо ее выводить. Профилактически, чтобы не возникло воспаления. Это неправильный подход. Если нет воспаления, нет рубцов, смегмалитов, если фимоз все еще природный, физиологический, ничего с крайней плотью делать не надо. Внимательнее относитесь к гигиене и ждите, когда головка откроется сама. Это может произойти и в подростковом возрасте. В это время в организме мальчика происходит естественное повышение уровня мужского гормона тестостерона, гениталии у него начинают расти, крайняя плоть под действием гормонов отекает, разрыхляется, учащаются ночные эрекции, синехии расползаются и головка постепенно выходит."

Вы просто пока не представляете даже о чем идет речь!!! Там под шкурой вокруг головки будет белые выделения скапливаться. Потом их станет больше и вы их ни как не достанете, а ходить с этим до подросткового возраста???ну извините я тогда вообще в гигиене не понимаю ни чего...а если до подросткового возраста ждать, потом огрубевшая кожа 14 летнего мальчика начнет под действием гормона натягиваться и лопаться до крови, офигеть как приятно наверное....ну или в течении первого года жизни вы сами ему все раскроете, просто кожу растянете и будете ежедневно смывать выделения, то это пройдет безболезненно для него...смотрите сами, но статья просто идиотизм на мой взгляд...ждать действия гормона... :krik:
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение ОляЛёля » 21 ноя 2015, 02:03

Pastila Ира, я то не против, но наша педиатр то же самое сказала, не трогать до полугода!!! Блин, не знаю, что делать :krik: , у нас эта шкурка длинная, как хоботок, я её задираю, мальчику либо не нравится, либо нравится, аж писька встаёт !!!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Летняя85 » 21 ноя 2015, 06:41

Нам тоже хирург говорила до 6 мес раскрыть надо, плюс минус, не день в день :D что собсно со старшим и сделали. Это ж мущщина, только маленький, так что работа4ет у них все точно также :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Pastila » 21 ноя 2015, 06:46

ОляЛёля писал(а):Pastila Ира, я то не против, но наша педиатр то же самое сказала, не трогать до полугода!!! Блин, не знаю, что делать :krik: , у нас эта шкурка длинная, как хоботок, я её задираю, мальчику либо не нравится, либо нравится, аж писька встаёт !!!

Прикольно)))) писюн вырастет скоро чуток и шкурка так не будет висеть)))
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Alena@ » 21 ноя 2015, 11:26

У моей знакомой сын, им тоже сказали ничего не трогать, так в один момент у мальчика там все воспалилось и опухло - побежали к хирургу и он, не церемонясь, резко и больно все открыл. Малыш потом месяц в марганцовку писал. Я не врач, но считаю что лучше постепенно и аккуратно все делать
Изображение

Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Марианна 27 » 21 ноя 2015, 12:47

Привет мамочкам :) консультирую по ГВ и слингоношению бесплатно!!!!
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Феюшка » 21 ноя 2015, 13:16

Вот и я переживаю, думаю, что лучше постепенно и по раньше начать это дело. Моему брату (первому в нашей родне мальчику) в полтора года делали операцию по удалению шкурки. Там то ли загноилось все, то ли она приросла... Мать так же не трогала ничего, пока не подрастет. Я вообще не хочу, чтобы у моего мальчика были такие проблемы. :pro_tiv: Поэтому, думаю, что через месяц начну этим заниматься понемногу. :smuschenie:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Фифилюшка » 21 ноя 2015, 16:27

Девоньки, мы с дочей 4-е сутки на воздухе не были. как жить то в духоте. Педиатр сказала до -10 гулять до 3 месяцев. и в интернете я также читала в статье. Как зиму то жить будем в такой мороз????????
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Архив