мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 16 дек 2011, 16:14

Валерия 10.01. не за что :) :) :)
У меня тоже с памятью проблемы, еще и волосы выпадают по страшному. :s_h_ok: Жду когда 6 месяцев пройдет, прочитала, что потом перестанут выпадать и как раньше будут :ta_n_cor:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 16 дек 2011, 16:19

У меня проблема, доча днем, когда не сонная есть отказывается. Вижу, что проголодалась, начинаю кормить, а она то кричит, то играется: начинает сосать, потом как потянет на себя и агукать начинает или отвернется по сторонам смотрит. да больно так дергает. вот и не знаю что и делать, усыплять, а потом кормить что ли :s_h_ok: вы с таким не сталкивались?подскажите как объяснить ребенку что титя не игрушка и надо кушать :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 16 дек 2011, 20:04

kr_nata у меня хоть и на ИВ но вот точно так же делает, я ей в рот бутылочку, а она по сторонам смотрит разглядывает все на свете, потом начинает улыбаться и что то болтать на своем языке!!!И так вот весь день, хорошо ест только когда в полудреме, либо ночью!!! :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение iv-monya » 16 дек 2011, 20:38

Валерия 10.01., а нам врач говорила йодовую сеточку делать и все... если не прошло покраснение - еще раз ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 16 дек 2011, 20:42

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha У нас вообще семья цыганей!!! :) мы взяли всех, только вот зачем!!! :) пускают только крестных с ребенком, ну и мамашку на всякий случай, правда у нас папашка пробралсь со славами я пофотографировать, а дедушка слился с толпой, и его ни кто даже и не заметил!!! Мы крестились в воскресенье, народу было прилично, но там крестят партиями, в 10 и в 11 утра!!! :)
Я кстати тоже когда рожала у всех в палате были девочки, только у одной пришедшей за девочкой, родился мальчик, на что ей ответили, девочек с утра раздавали, а вы опоздали!!! :D

:D :D :D В тот день, когда я Ладусю рожала, остальные рожали мальчиков. и на ночь глядя еще одна решила дочу родить))) а вообще в июне в нашем роддоме родилось пацанов больше, чем девочек... 70 % на 30% ;)
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение iv-monya » 16 дек 2011, 20:48

kr_nata писал(а):У меня проблема, доча днем, когда не сонная есть отказывается. Вижу, что проголодалась, начинаю кормить, а она то кричит, то играется: начинает сосать, потом как потянет на себя и агукать начинает или отвернется по сторонам смотрит. да больно так дергает. вот и не знаю что и делать, усыплять, а потом кормить что ли :s_h_ok: вы с таким не сталкивались?подскажите как объяснить ребенку что титя не игрушка и надо кушать :-_(

Девочки, я где-то читала, что беременные и правда глупеют. :ne_znau: Типа плод давит на нервные окончания , в этом и вся проблема.
а насчет того, что ляля отвлекается во время кормления - так это проснулось любопытство... ;) нужно просто уйти в комнату, где меньше всего отвлекающих факторов, а если все же не удалось покормить, т.к. отвлекается - предложить попозже. Сильно проголодается - начнет кушать :)
У меня волосы не выпадают - мне их доча выдергивает... скоро лысая ходить буду, наверное :Crai_zi: :D
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Asya » 16 дек 2011, 21:00

ага, у меня тоже волосы выпадают, аж страшно иногда :krik: , уже какой то мышиный хвостик :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение бабочки в голове » 16 дек 2011, 21:25

OLGA-Olya-yaМатрасик нам бабушка сшила специально по размера коляски. Я наверное не правильно написала и меня не поняли, я дочу одеваю в зимний комбинезон, шапку теплую, шарфик сверху, оставляю одни глазки, плюс сверху укутываю в шерстяное одеяло и две шали.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 16 дек 2011, 21:41

Да, девочки, с волосами такая же беда :-_( Когда ходила беременная так волосы хорошо выросли и гуще стали, а теперь все то за 9 месяцев не выпало, вылезло за 4 и продолжает...
Мы крестить тоже в годик хотим. Правда, не знаю как моя девочка отнесется к батюшке, она сейчас-то чужих увидит плачет пока не привыкнет к лицу и голосу. Что будет в год :ne_znau:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Кругляша » 16 дек 2011, 21:46

iv-monya Да в том-то и дело, что когда она все-таки сильно проголадается начинает плакать сильно, до истерики. Игрудь вообще не берет, я ее успокаиваю, усыпляю и тогда кушает :s_h_ok:
Валерия 10.01. Значит придется постоянно усыплять, чтоб дите сытое было :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив