мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кругляша » 12 июн 2012, 22:11

Валерия 10.01. писал(а):А мы вообще ночью без памперса пока не можем, уж слишком много писает, я сначала боролась, потом когда устала просыпаться в луже стала опять одевать, а на улице практически всегода без памперса!!! Зато, штанов куча!!! :)

А если без памперса, то клеенку надо же стелить, мне кажется от нее так потеет ребенок, хотя может у нас клеенка плохая, обычная, а есть же дышащие. Мы пока тоже без памперса никак, утром памперс как кирпич тяжелый, много Ксюша писает :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июн 2012, 22:12

n_tasha Очень хочу, при чем это уже не желание, а необходимость, но она уже ужас, как привыкла к большому спальному месту, поэтому я вообще не знаю, как приучить ее к своей маленькой кроватке!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 12 июн 2012, 22:13

Irina_D, ну вот мы сына время от времени под утро тоже к себе берем, когда меня уже начинает ломать вставать каждые пол часа :Crai_zi: а так то он у себя и мне кажется ему там даже комфортнее, чем с нами :ne_znau: и, кстати, у нас бампер только с одной стороны прицеплен, он и ноги и руки свешивает между прутьями (а иногда даже умудряется в изголовье руку свесить :)) - ниче, спит нормалек :a_g_a: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 12 июн 2012, 22:15

kr_nata, у нас на матрасе простынка, сверху клеенка и сверху пеленка плотная - так и спим с рождения :) пеленка же длинная, получается как простынка :) если вдруг пописает, я её просто меняю и всё :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июн 2012, 22:17

kr_nata У меня еще и если Лизка спит на клеенке, то очень много вертится, так как скользит на ней постоянно или вообще уползает от этого места, где она постелена, так что клеенка не для нас!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 12 июн 2012, 22:18

n_tasha Я так делала, но Ксюша вертится и все буробится, даже если заправляю края. А на нашей кровати так вообще комком сворачивается клеенка. А когда пописает и не просыпается, то будить приходится, чтоб поменять пеленку?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение n_tasha » 12 июн 2012, 22:19

Валерия 10.01., Лера, а днем она в кроватке спит или всё-равно на вашем большом спальном месте? ;) может тебе для начала её хотя бы как уснет - в кроватку класть? а потом как проснется покушать -уже к себе брать... ну и так увеличивать время нахождения в кроватке... покушает, уснет, опять перекладывай... тяжело конечно, спать хочется, но если есть желание переложить - я думаю обязательно получится :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кругляша » 12 июн 2012, 22:20

Валерия 10.01. писал(а):kr_nata У меня еще и если Лизка спит на клеенке, то очень много вертится, так как скользит на ней постоянно или вообще уползает от этого места, где она постелена, так что клеенка не для нас!!!

Вот-вот, тоже самое. :Crai_zi: Но мы сейчас пепеходим на кроватку (пока на полночи получается), там то места повертеться меньше, но на животе стала спать больше, а то раньше переворачиваться начнет, а я ей не даю :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 12 июн 2012, 22:22

kr_nata писал(а):n_tasha Я так делала, но Ксюша вертится и все буробится, даже если заправляю края. А на нашей кровати так вообще комком сворачивается клеенка. А когда пописает и не просыпается, то будить приходится, чтоб поменять пеленку?

у нас тоже вся пеленка в складку обычно :D но он когда покушать просыпается, я ему поправляю всегда и кладу его опять на ровное место :a_g_a: правда приходится корячиться - он же на руках :D у нас он либо просыпается, если пописает, либо когда кушает - тогда и писает :a_g_a: ТТТ! Так боюсь сглазить, но последнее время мы до утра терпим, а потом как только глаза открывает - вижу, что проснулся, я его сразу на горшок, иногда правда с таким ревом, что приходится рядом в обнимочку сидеть :Crai_zi: :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июн 2012, 22:23

n_tasha Сейчас с соской разберемся, и наверное, точно так и попробую, так как сил спать вместе вообще нет!!! А у меня сегодня Лизка к своему папику подпалзла и сказала ДЯДЯ, только это он заслужил, если честно, то так грустно стало, она вообще у меня не знает слово папа!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив