мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение светлаша » 16 авг 2012, 09:06

Katyas писал(а):девочки, хочу сделать узи груди, как думаете кормящим можно?

позвони в карповскую клинику и узнай,243153

светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Карамелька » 16 авг 2012, 14:45

Katyas писал(а):девочки, хочу сделать узи груди, как думаете кормящим можно?

зачем? что там хочешь увидеть? болит грудь?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 16 авг 2012, 18:00

болит, температура держится, разцеживаю, второй день, где-то простудила ее. жуть просто как разбитое корыто, ни петь, ни рисовать :krik: антибиотик амоксиклав пью
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 16 авг 2012, 20:36

Katyas писал(а):болит, температура держится, разцеживаю, второй день, где-то простудила ее. жуть просто как разбитое корыто, ни петь, ни рисовать :krik: антибиотик амоксиклав пью

Катя, блииин :krik: скорее принимай меры, с этим делом затягиивать нельзя... Держись, лечись и поскорее выздоравливай!!!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 16 авг 2012, 20:49

Katyas писал(а):болит, температура держится, разцеживаю, второй день, где-то простудила ее. жуть просто как разбитое корыто, ни петь, ни рисовать :krik: антибиотик амоксиклав пью

:s_h_ok: сдурела чтоль! бегом на участок и проси направление на физио, после первого раза лучше станет. Я так борюсь с этим недугом :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 16 авг 2012, 21:04

девочки, кто нибудь уже плавает в круге на шею?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 16 авг 2012, 21:05

сегодня у ортопеда спросила, можно ли слинг, он сказал, конечно можно... с 5 месяцев :Crai_zi: вот и как понять... я планировала сейчас его преобрести...

а вообще, есть у нас сейчас на сайте закупка слингов? на дружественном форуме ведется такая закупка, и цены вроде нормальные... хотя, я в ценах как то не очень ориентируюсь... наверное от фирмы зависит... те, у кого уже есть слинги, расскажите)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сказка » 16 авг 2012, 21:41

Представляете сейчас захочу в одноклассники и вижу там фотографию свой дочи с чужой мамой :-) ребенок очень похож на моего, думала все сошла с ума, сохранила фотографию, отрезала все что не нужно отправила родственникам спросив кто это? все сказали что моя Ксюша :-)
Сижу вот жду когда муж уложит старшую спать покажу ему..интересно что скажет.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение 3mama » 16 авг 2012, 21:44

фирменные слинги по отзывам лучше, а разношенные, т.е. б/у фирменные еще лучше, т.к. мягче, чем самодельные. Но они и на порядок дороже. У меня фирменный. Но сравнить не с чем, т.к. другие не носила. И ношу малыша с трех недель. Купила трикотажный шарфик, специально для новорожденных- гуляю на улице. Дома ССК ношу, т.к. деть к рукам привык и лежать один не хочет, паразитик такой маленький :ta_n_cor: Зимой носить не планирую, а к весне эрго-рюкзак куплю
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 16 авг 2012, 21:49

Сегодня Илюшка такоооой разговорчивый :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: И акхы, и акха, и гы, и ааааа :D
Дунула ему в носик, так он в голос засмеялся. :D
Мы уже так хорошо голову держим и во все стороны крутим. Массаж пошел на пользу. Сегодня взвесила малыша, уже 1 кг прибавили, а месяц еще через две недели :Crai_zi: :ta_n_cor: Такой тяжеленький, не то что был :bravo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив