Девочки всем привет! у кого было день рождение поздравляю! мы сегодня из больнице выписались! бедная моя девочка наревелась там!! капельницу ставили! котетор в 2 места хотели поставить не получилось в итоге в 3 место поставили! капельницы должны были быть 4 дня а были 2 так как котетор слетел на 2 день короче не знаю что и думать вроде состояние нормальное и кал востановился,но все равно переживаю еще и кашель с соплями там прихватили! ревела вместе с ней(( вся ручка в синиках и попка! диета на месяц! ни соков ни фруктов вот так мы заболели ни с того ни с сего
ДИАНОЧКА))****** бедненькие вы, пусть Сонечка выздоравливает скорее))) в этих больницах вообще ужас, они не могут в вену попасть на руке когда капельницы ставят детки при этом так плачут, потому что им больно очень, что сердце просто разрывается, и в кабинет то не пускают - чтоб мамочки их не покалечили случайно, а надо бы - вот кто такое придумал у нас у Женечки с 1 капельницы ручка неделю синяя была и дырки видно было, а дети по 10 дней с ними ходят сначало на одной руке потом на второй
ДИАНОЧКА))****** боже мой бедная малышка скорейшего выздоровления Сонечке! Диана, какой диагноз поставили врачи? У меня слезы на глаза наворачиваются как представлю
ДИАНОЧКА))****** Сонечке выздоровления скорейшего Ох уж эти больницы, у нас симптомы похожие на вас были, врач по скорой предлогал в больницу, мы отказались,хотя страшно было, мало ли чего
да ничего толком и не говорили! ВРАЧ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ Я УЗНАЛА ДИАГНОЗ КОГДА КРОВЬ С ПАЛЬЧИКА СДАВАЛИ! ОСТРАЯ КИШЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ! котетор стоит 5 дней у нас слетел не долечили на счет анализов не сказали выписали и все не понимаю,ЧТО ДА КАК ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЛАЧЕТ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ! ДИЕТУ НАЗНАЧИЛИ МЕСЯЦ!! ВРАЧ ТАКАЯ ВООБЩЕ ПРИДЕТ ПОСМОТРИ И НЕ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ,ЧТО ДА КАК! ПО СЛОВУ ВЫТЯГИВАЕШЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ БЛИН КАПЕЦ!
вообще капец, меня убивает такое отношение к маленьким детям и их родителям, многие доктора делают свою работу так как будто мы врачи со стажем и должны понимать все без слов
К сожалению, в большинстве случаев им пока все не выскажешь и не поругаешься они так и будут себя вести Хотя обязаны объяснять что и как. Главное, конечно, чтобы они сами знали от чего и чем лечат и диагноз был верным! А то часто получается что им доверяешь, а оказывается зря.