мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 фев 2013, 19:49

Девочки всем привет! у кого было день рождение поздравляю! мы сегодня из больнице выписались! бедная моя девочка наревелась там!! капельницу ставили! котетор в 2 места хотели поставить не получилось в итоге в 3 место поставили! капельницы должны были быть 4 дня а были 2 так как котетор слетел на 2 день :( :( короче не знаю что и думать вроде состояние нормальное и кал востановился,но все равно переживаю еще и кашель с соплями там прихватили! ревела вместе с ней(( вся ручка в синиках и попка! :-_( :-_( :-_( диета на месяц! ни соков ни фруктов :( вот так мы заболели ни с того ни с сего :( :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Mono4ka » 01 фев 2013, 20:55

ДИАНОЧКА))****** бедненькие вы, пусть Сонечка выздоравливает скорее))) :sun:
в этих больницах вообще ужас, они не могут в вену попасть на руке когда капельницы ставят :devill: детки при этом так плачут, потому что им больно очень, что сердце просто разрывается, и в кабинет то не пускают - чтоб мамочки их не покалечили случайно, а надо бы - вот кто такое придумал :durdom: :devill: :devill: :devill: у нас у Женечки с 1 капельницы ручка неделю синяя была и дырки видно было, а дети по 10 дней с ними ходят сначало на одной руке потом на второй :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 01 фев 2013, 22:57

ДИАНОЧКА))****** боже мой :s_h_ok: бедная малышка :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: скорейшего выздоровления Сонечке! Диана, какой диагноз поставили врачи? У меня слезы на глаза наворачиваются как представлю :s_h_ok:

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 02 фев 2013, 00:20

Дианочка, выздоравливайте поскорее, мои хорошие. Так Сонечку жалко, зайка моя маленькая :( :( :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение iaiolia » 02 фев 2013, 09:00

ДИАНОЧКА))****** Сонечке выздоровления скорейшего :oblaka:
Ох уж эти больницы, у нас симптомы похожие на вас были, врач по скорой предлогал в больницу, мы отказались,хотя страшно было, мало ли чего
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 02 фев 2013, 11:39

да ничего толком и не говорили! ВРАЧ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ Я УЗНАЛА ДИАГНОЗ КОГДА КРОВЬ С ПАЛЬЧИКА СДАВАЛИ! ОСТРАЯ КИШЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ! котетор стоит 5 дней у нас слетел не долечили на счет анализов не сказали выписали и все не понимаю,ЧТО ДА КАК ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЛАЧЕТ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ! ДИЕТУ НАЗНАЧИЛИ МЕСЯЦ!! ВРАЧ ТАКАЯ ВООБЩЕ ПРИДЕТ ПОСМОТРИ И НЕ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ,ЧТО ДА КАК! ПО СЛОВУ ВЫТЯГИВАЕШЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ БЛИН КАПЕЦ! :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение iaiolia » 02 фев 2013, 12:27

:s_h_ok: вообще капец, меня убивает такое отношение к маленьким детям и их родителям, многие доктора делают свою работу так как будто мы врачи со стажем и должны понимать все без слов :evil:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 02 фев 2013, 12:41

Я САМА В ШОКЕ!!!!!!!!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 02 фев 2013, 13:17

ПРИШЛИ ВЫПИСАЛИ НИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ НЕ СКАЗАЛИ НИ ЧЕГО!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение mur-irishka » 02 фев 2013, 14:18

К сожалению, в большинстве случаев им пока все не выскажешь и не поругаешься они так и будут себя вести :( Хотя обязаны объяснять что и как. Главное, конечно, чтобы они сами знали от чего и чем лечат и диагноз был верным! А то часто получается что им доверяешь, а оказывается зря.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив