мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 01 фев 2013, 05:24

Squaw писал(а):Бочка меда, ну нас даже накричали, что без пустышки на ЭКГ :-) :D , - типа горластая... Я вообще там от бабушки в шоке была...;)

+1 будешь тут горластой, когда на тебя спросони кучу всяких штук цепляют ;)

Блин уже 1,5 часа мочу собираю, а доча все не писает и не писает. Уже и титю дала (когда кушаем мы обычно несколько раз писаем) .... Сейчас лежит на кровати у мамы в позе звездочки с пакетом между ног и хоть бы капельку дала мне ... Только покакала 2 раза :-) Хорошо мочеприемников я накупила

А по поводу порошка, стираю детским амвеевским порошком, тттт все ок, и отстирывает хорошо даже засохшие какшки :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 01 фев 2013, 06:58

Марина, а сколько за месяц порошка ушло, я про него тоже думала, но с объемом детских стирок мне показалось сильно много его придется покупать. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 01 фев 2013, 07:20

Мы растём с пустышкой. Доводы по ссылке прикольные :D
Для меня это хороший способ снять временное напряжение :ta_n_cor: её могут дать любой член семьи, какое-то время побыть без мамы, сократить время пребывания на маме (спим на тите, чтоб всегда рядом :D , а тут подобие тити упирается в губки).
Отказ от всевозможных ортодонтных и навороченных латексных, только ромашка с длинным "соском" (причём половина наружу :D ). Короткие сильно неудобно затыкают :-)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Dgylia » 01 фев 2013, 08:07

Ой , я про порошок. Я стираю дрефтом детским, жидким порошком ни надо даже кондиционера, я просто тоже аллергик долго подбирала, а вот кстати на ушастый нянь у меня и сына страшная аллергия была, да он еще и вещи стирает не очень сейчас, цвет теряется (сначало говорят самый лучший был, потом наверно фигню делать начали) ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Бочка меда » 01 фев 2013, 08:23

[quote="Squaw]
Про ссылочку.. .ты сама-то в эти фразы веришь... :-) [/quote]
Оль, есть ощущение, что "воды" в этих доводах много. Но в принципе, я как вариант пустышку рассматриваю, если уж совсем мой клещик меня отпускать не будет. Но у меня (навсякий!) и смесь дома есть, и молокоотсос, и куча чаев-таблеток для лактации. Это в смысле, что меня не смущает то, что всё это не все одобряют.
Честно говоря, мне и самой стало, наконец, приятно ребенку давать грудь даже просто так, потому что ей хочется :smuschenie: даже когда знаю, что сытая и срыгнет. Пару недель назад ощущения были больше дискомфортные. Правда сейчас переживаю, что травлю её, потому что сыпь пока не проходит. Но я только вчера перешла на гречку иводу. Будем посмотреть.
Хотя вот, кстати, обнадеживающая статья про влияние маминой еды на ГВ http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 01 фев 2013, 08:47

Каруселька писал(а):стираю детским амвеевским порошком

ага, Марин, как он тебе? я сейчас достирываю Ушастого няня, нормально у нас на него, но обязательно ставлю дополнительное полоскание всегда, а мама задарила коробку детского Амвея. Хочется сравнить.

Ссылочка первая прикольная, ага))) у нас соска не прокатывает.. ни ромашка, ни авентовская... смотрит с недоумением - ты мне чо в рот запихала!? :s_h_ok:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 01 фев 2013, 08:54

Настя33, я уже от многих слышу, что авент вообще мало кому прокатывает. Я вот на них немного даже злая. Такой недешевый понтовый бренд, а соску на бутылочку нормальную сделать не могут, чтобы прям имитировалась грудь, и ребенок струей не захлебывался. Я плантексом из авентовской юутылочки от молокоотсоса пою, дык каждый раз негодую, что всякие, к примеру, секс-игрушки научились идеально похоже делать, а соску не могут как грудь сделать! )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БуКися » 01 фев 2013, 09:03

Юля, так титьки и соски у всех разные, а письки(простите, за откровенность) почти все одинаковые, (по больше, да по толще) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 01 фев 2013, 09:04

А мы любим авентовскую сосу, иногда прям судовольствием после тити подсасывает ее, на поросенка в этот момент похож с пятачков в виде сосы. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 01 фев 2013, 09:12

БуКися писал(а):Юля, так титьки и соски у всех разные, а письки(простите, за откровенность) почти все одинаковые, (по больше, да по толще) :D

)))))))))))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив