мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Ksyunya » 26 апр 2013, 20:34

Мы были у Левинсон недавно,тоже мне сон у Егорки не нравится последнее время,после больницы и уколов нервный стал мой сынок,она нам магне+В6 назначила и от нервов,и как витамины для растущего организма,начнем пить на днях :a_g_a: успехами сына тоже осталась довольна,говорит все у вас правильно.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 20:45

А мы вот до нее не доехали, да и теперь я уже больше не буду по нервологам ходить :) зубы у нас лезут наверное из за этого сон плоховаст
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Oksimy » 26 апр 2013, 21:07

Аntonina1, мы тоже ооочень чутко спим! от любого шороха просыпается! у нас это с пеленок! я точно также сплю
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 26 апр 2013, 21:33

А мы заболели:(:(:( еще ночью вчера он как обычно вошкался....подхожу к нему а он весь горячий...температура 38,5, дала нурофен сироп...утром врача вызвала, она посмотрела и сказала на горле дужки прищички вроде какие то...либо стоматит начинается либо вирусное....но кашля и соплей нет :( и практически ничего за день не кушал....вечером так вообще сам уснул (никогда сам не засыпал-укачиваем) когда проснулся измерили температуру -39,4!!!!! Мы в шоке были с мужем....решили дать ибуфин (вроде) детский, врач посоветовала и если не поможет то скорую...дали и он опять уснул :'(:'(:'( через 30 минут смерили 38,4.....спит....ночью буду караулить сейчас :( :(:(:(:(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 26 апр 2013, 21:38

SHUNATA, бедненькие! :s_h_ok: выздоравливайте! наташа, а тебе терпения! а на стоматит такая темпа бывает?
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение 3mama » 26 апр 2013, 21:47

Oksimy писал(а):а на стоматит такая темпа бывает?

ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ. У НАС У СРЕДНЕГО ПРОБЛЕМА БЫЛА С ЭТИМ СТОМАТИТОМ. ТЕПЕРЬ НАУЧЕННАЯ, ВСЕГДА В АПТЕЧКЕ ЛЕЖИТ ВИТАОН, КАМИСТАТ, ЙОДИНОЛ, ИНГАЛИПТ И ПРОПОЛИС С РОТОКАНОМ ДЛЯ НИБУЛАЙЗЕРА.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Oksimy » 26 апр 2013, 21:49

3mama писал(а):

ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ. У НАС У СРЕДНЕГО ПРОБЛЕМА БЫЛА С ЭТИМ СТОМАТИТОМ. ТЕПЕРЬ НАУЧЕННАЯ, ВСЕГДА В АПТЕЧКЕ ЛЕЖИТ ВИТАОН, КАМИСТАТ, ЙОДИНОЛ, ИНГАЛИПТ И ПРОПОЛИС С РОТОКАНОМ ДЛЯ НИБУЛАЙЗЕРА.

ого-го-го! ни разу не сталкивались просто!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 26 апр 2013, 21:56

3mama писал(а):

нам врач от стоматита сказала тонзилгон, люголе, оксалинкой соску мазать и в рот, ромашка...ерунда да? Может посоветуете что нибудь из вашего списка? И как он начинается этот стоматит? Врач не сказала точно он это или нет :krik: говорит "яж не Пушкин чтобы точно сказать что у вас...." а нам теперь гадать от чего ребенка лечить....язвочек нет....горло по бокам красновато.... :krik: :krik: :krik:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 26 апр 2013, 22:03

SHUNATA писал(а):"яж не Пушкин чтобы точно сказать что у вас...."

это типа игра в ромашку (любит, не любит) а тут полечи от этого - не пройдет,значит от другого надо лечить! :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 26 апр 2013, 22:16

SHUNATA, у нас не так давно было три дня температура 40, сбить удавалась максимум до 38, из симптомов было только немного красное горлышко :-_( . На 4-ый день нормализовалась только температура. А через неделю после этого единички зубки верхние показались
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Архив