мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Dgylia » 22 май 2013, 19:29

Olabujlova писал(а):на участке прям на явке по-моему никому не делают...там кабинет какой то есть я так поняла.....и делают минут по 30-40....хм....что за странный кгт мне сделали....

ага, у меня спина чуть не отвалилась пока лежала минут как раз сорок! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 22 май 2013, 19:35

ой девочки, у меня принажатии на грудь капельки водички выходят , это что? С первым такого не помню! :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Kool_moon » 22 май 2013, 22:05

Dgylia писал(а):ой девочки, у меня принажатии на грудь капельки водички выходят , это что? С первым такого не помню! :s_h_ok:

Это малозиво. С первым я всегда на мокрых простынях просыпалась,так за ночь набегало. Сейчас совсем малость, но буквально с первых дней.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 22 май 2013, 22:05

У нас сегодня прямо рекорд,чем ближе срок,тем больше нас.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кисейка » 23 май 2013, 07:40

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):на участке прям на явке по-моему никому не делают...там кабинет какой то есть я так поняла.....и делают минут по 30-40....хм....что за странный кгт мне сделали....

ага, у меня спина чуть не отвалилась пока лежала минут как раз сорок! :Crai_zi:

Когда лежала на сохранении разговорилась с медсестрой, дак вот она сказала, что КТГ делается 10 минут, если же результат плохой добавляется еще 10 минут и так до 30-40 минут. Но зато когда делали в консультации мы с девочкой пролежали точно минут 30 и к нам ни разу никто не пришел, пришли только потом сняли прибор и все.
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 23 май 2013, 07:42

Dgylia писал(а):ой девочки, у меня принажатии на грудь капельки водички выходят , это что? С первым такого не помню! :s_h_ok:

Юля, это я про это и говорила. только сначала чуть-чуть, а теперь у меня уже вся одежда мокнет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 23 май 2013, 09:29

Леди Юля писал(а):

Юля, это я про это и говорила. только сначала чуть-чуть, а теперь у меня уже вся одежда мокнет

ой ейей , это что потом будет расскажи, с первым такого не было, очень хочется самой кормить :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 23 май 2013, 09:31

Кисейка писал(а):Когда лежала на сохранении разговорилась с медсестрой, дак вот она сказала, что КТГ делается 10 минут, если же результат плохой добавляется еще 10 минут и так до 30-40 минут. Но зато когда делали в консультации мы с девочкой пролежали точно минут 30 и к нам ни разу никто не пришел, пришли только потом сняли прибор и все.

И нас стояло 3 девушки всех положили и пришли только минут через 30 , а может и поболее, телефоны там отключают, и я сразу на время то не глнула!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 23 май 2013, 09:43

Dgylia писал(а):ой ейей , это что потом будет расскажи, с первым такого не было, очень хочется самой кормить :Crai_zi:

а потом будет гиперлактация. Это когда после кормления ребёнка с каждой титьки ещё 150-200 мл молока сцеживаешь. И это всё при том, что пить/есть особо нельзя, дабы молоко не приходило ещё больше. Вечная температура и титьки колом, на всём этом фоне вечный недосып и депрессия, т.к. всё своё свободное время сидишь и доешься, часами. Ой, как вспомню :Crai_zi: . Мне выписывали всякие травы для уменьшения лактации, ничего не помогало, мои нервы сдали.
Юль, может это у меня только так было, желаю, чтобы у тебя такого не было.
Но мы с подругой вместе беременные ходили, у неё такая же фигня была, ей вообще скорую каждый день вызывали, у неё температура каждый день под 40 и застои были (просто физически не успеваешь между кормлениями всё сдоить, тем более иногда и помыться надо время, и полежать и ребёнок бодрствует), она тоже только месяц кормила
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 23 май 2013, 11:44

Девушки,с гиперлактацией по-моему проще справиться,чем с недостатком молока, как у меня было. Да и вообще грудное вскармливание может не так просто даться как кажется. Юль, зачем пугать? Вы почитайте сайты о гв, тотже форум акев, где много консультантов по гв. А педиатров с их устаревшими знаниями о режимах кормления, об обязательном сцеживании после каждого кормления я бы не слушала. Основное правило - сколько молока ребенок высосет и вы еще сцедите, столько потом и прибудет и даже больше. То есть при гиперлактации не надо все до пустоты сцеживать, оно потом же еще больше выработается,консультанты советуют сцеживать при необходимости как можно меньше только до облегчения. Да и вообще все вопросы решаемы. Я просто с дочкой с молоком намучалась, правда с недостатком,много чего перечитала, хоть сама консультантом могу быть :-) просто считаючто есть смысл позаморачиваться сначала с гв, подстроиться под свой организм, зато ребенка смесью не кормить
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив