мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 15 июл 2013, 09:57

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Вика, мне моя врач говорила что спираль надежна на 99 %, зато с ней пробемм не знаешь, поставил и забыл, а таблетки надо еще и не забыть выпить.

Я до беременности пила таблетки 6 лет, забыла выпить может раз 5 за все время. :-) Я бы уже тоже начала свои пить, но Глазкова мне запретила, думаю в молоко все равно какая-то доза гормонов попадает.

мне она тоже сказала, что после ГВ только выпишет таблетки ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 15 июл 2013, 10:27

я побоялась ставить спираль... и таблетки пить при ГВ... приходится презервативами предохранятся :Crai_zi: ГВ закончу буду таблетки пить.. до беременности был ППА :-) :-) :-) не помогло... :D :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 15 июл 2013, 10:44

У нас в квартире обнаружила позавчера мышку, так испугалась, мужа заставила отодвинуть тумбочку,ни где не нашли, тумбочку придвинули сильней к стене, сегодня обнаружила, вернее унюхала запах, видимо она где то сдохла, и не знаю теперь что делать как избавиться от этого запаха, может кто что посоветует. У нас в квартире арка под телевизор, может она туда конечно заползла, ну это чтобы ее там найти надо полностью арку разбирать :(((
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 15 июл 2013, 10:45

Я шары заказала уже, тортик в виде единички, вот думаю что на стол готовить :) Кто что готовил поделитесь ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение sveta04 » 15 июл 2013, 12:16

Девочки!!! Привет-привет :hello: А мы на неделю ездили в деревню в Иркутскую область на поезде!!! Я, моя сестра и Соня. Отдохнули - во :Klevo: Поезд, конечно, это что-то, но ко всему можно адаптироваться)))
Изображение Изображение Изображение
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 15 июл 2013, 12:55

sveta04, ну вы лягушки-путешественницы)))))))) молодцы))))))))))) Сонечка большая такая стала уже

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 15 июл 2013, 12:58

Я шары заказала уже, тортик в виде единички, вот думаю что на стол готовить :) Кто что готовил поделитесь ?

мы тоже потихоньку готовимся.. мы хотели на природу на шашлычки поехать.. но все мои планы порушились.. финансы подвели вообще конкретно ((((((( ну да ладно.. красивые фоточки сделаем и тортик в узком семейном кругу..
конечно, обидно что все через Ж ((((((( у меня еще 24 числа день рождения.. тоже в обломе.. не выпить.. может хоть на след год нормально отмечу... неделю муж по клубам будет искать :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение star » 15 июл 2013, 13:36

sveta04
Сонечка так взросленько выглядит :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 15 июл 2013, 13:45

Аntonina1 писал(а):Я шары заказала уже, тортик в виде единички, вот думаю что на стол готовить :) Кто что готовил поделитесь ?

я много готовила на субботу на вечер :Crai_zi: в субботу суматошный день был :Crai_zi: Днем с родственниками посидели - сладкий стол, тортики, конфеты, пирожные - в общем, чаепитие! а вечером с друзьями застолье... :Crai_zi: умаялась конкретно, в пятницу готовила, и самого утра в субботу, и в "окно" между гостями :-) в основном салаты и закуски, горячее только одно блюдо - банальную курочку с картошкой :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 15 июл 2013, 15:29

А я решила не париться и всех в одно место согнать , торт, шашлыки, закуски небольшие будут, клоун, программа для ребятишек часовая, шарики и т. Д. ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив