мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Натуля » 24 сен 2013, 23:12

Владика с пятерочкой!!!

Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013-3

Сообщение Adelia » 25 сен 2013, 00:11

И мы малыша Владика поздравляем с заветной пятерочкой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! :flower:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 25 сен 2013, 07:15

Nata K. писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, щеки у сына так и красные. Но я все хочу гречкой его покормить, потому что смеси ему явно не хватает, ест ее неохотно, 3 часа еле-еле выдерживает и не всегда. Он же ползает по тихой задом, активный, думаю смесь не дает столько калорий, сколько надо. Так то мы когда 2 дня кушали гречку не было на нее реакции, но все же страшно из-за щек красных. Что думаете?

Надя, а гречку какую давала, у нас аллергия на каши с сахаром, покупаю гречку и рис низкоаллергенные и чуть смеси добавляю для вкуса, понравились Беби, вроде краснота поменьше стала.

мы кушали фрутоняню гречку безмолочную, добавляла смеси. Но когда опять начну попробую без смеси, если будет ее кушать, то буду так делать, если нет, то опять смесь буду добавлять
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 25 сен 2013, 07:16

Машушуня, в 9,40 у нас массаж, а что?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 25 сен 2013, 07:19

Сынок покушал сегодня в 3 часа ночи и все, спит до сих пор, странно как то... ладно бы как раньше в 6 покушал, а то в 3...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Dgylia » 25 сен 2013, 07:26

у меня с сыном таже история аллергия, аллергия, начали давать обычные каши, сама варила и все прошло, потом в пачках и не покупали вовсе! и первое что я давала из мяса , сама кролика отворила, в блендере с бульеном смешала, слопал за обе щеки, мы тоже искусствениками были, так рано прикорм начали, и все было нормально, вообще мне аллерголог сказала, что лучше к реальное не жирной пищи приучать , чем к кашам в пачке. Незнаю, может на данный момент, другие мнения!и вот тогда мы начали спать всю ночь! как ляжем 10-11 встанем часов в 8 утра! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nadin0206 » 25 сен 2013, 07:38

Dgylia, так ты во время аллергии давала? я вот тоже думаю может пройдет с введением каши? но страшно, вдруг хуже станет, не знаю что и делать... а покупную говорят лучше тем, что там от клейковины очищены каши, хотя я точно не знаю как лучше
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Dgylia » 25 сен 2013, 08:22

это ваш ребенок и решение вам принимать, но я тогда приняла решение для себя попробовать , но после лечения, аллергия сошла и попробовали, ни чего не вылезло и мы начали кушать, а еще около 6 мес я тыкву давала , просто отваривала и мяла в пюре. я не агитирую, пишу как я делала, с дочей то мы на ГВ и ни каких соков и пюре месяцев до 6, но компот мой сынок пил мес с 4,5 из кураги, яблок и изюма! Желаю вам удачи!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 25 сен 2013, 09:26

Nadin0206 я конечно не специалист, но вот когда сама лечилась от аллергии, мне врач давно сказала, что все эти кожные проблемы - отражение неправильной работы жкт. И она говорит - радуйся, что проблемы не остаются внутри, а выходят наружу. :(
Надя а его беспокоят вавки на щеках? Может не трогать просто и наблюдать...может это кишочки перестраиваются как-нибудь.. :ne_znau: Тебе что врач прописала?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 25 сен 2013, 09:39

Доброе утро. Про аллергии и реакции в виде покраснений, судя по 1 сыну могу сказать.....я ему давала кушать ВСЕ, но запивали мы еду отваром травки ЛАПЧАТКА называется, по сей день кушает все, и никаких аллергий. (12 лет прошло) ;) Уточнить могу только то, что в 6 мес. он у меня тогда даже апельсинки кусочек съедал ;)
Со вторым сыном при любых покраснениях планирую делать тоже самое :)
Девочки, у меня другой вопрос....вот сейчас мы едим смесь №1, а с 6 мес. вроде как №2 уже надо вводить, дак вот ее как тоже с №1 по началу смешивать? или тупо насыпать №2 :-) Чего то я от жизни отстала. Посоветуйте пожалуйста. :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив