мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 26 авг 2011, 22:50

Лена хорошо! Напиши где ;) мы подойдем
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 26 авг 2011, 23:11

Inna M, Инна у нас есть Боди и шорты Айлавмамовские белый с зеленым на боди череп с пиратской повязкой на один глаз и кинжалы, что-то типа того, и написано по английски Natural born pirate, а шорты длинные, зеленые и сбоку на кармане что ли тоже типа черепа что-то, но только не в полосочку все эти вещи, конечно, если надо будет, звони. У Лены, Каролины, есть мой номер, если что.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 26 авг 2011, 23:16

Inna M, забыла... еще есть костюмчик бело-синий с красным, на майке якорь или штурвал, не помню, написано Море по-английски, по бокам бело-синяя полоска. Всё нам сейчас впору, у нас рост 74, вес 9500. Даже на побольше этот комплект будет как раз.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 26 авг 2011, 23:26

Jane, мы пока столько не едим :) рацион не такой богатый, как у вас. Мы только месяц назад начали прикорм заново, после болезни. Грудь у нас на первом плане. Утром в 11-12 едим кашу, через час грудь, часа в 2-3 овощное пюре, потом грудь, ближе к вечеру фруктовое пюре или яблочко домашнее в ниблере после груди даю, и вот уже неделю пробуем кашу есть в 9 вечера еще, потом купаемся и укладываемся с грудью естессна :) Соки не даю никакие, чай Хипповский развожу, но он его не пьет как-то... Планирую начать мясо давать баночное, всё никак не решусь
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Evgesh@Darish@ » 27 авг 2011, 06:15

Девочки, вы малышей покупными кашами кормите? Или кто-нибудь варит сам?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение лекса » 27 авг 2011, 06:49

Сама каши не варю. Ребенок беспокойный, времени порой нет даже семье ужин приготовить. К тому же из пачки всегда свежая кашка, а если варить-не станешь же варить на одну порцию. Да и коровье молоко мы еще ни разу не пробовали, не знаю как он на него отреагирует.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Fiesta » 27 авг 2011, 07:42

Вот и мы готовые кашки едим. Редко когда есть время сварить манную, но ест ее с удовольствием. Из пачек очень нравится кукурузная. А еще с большим удовольствием лопает кукурузные хлопья. Печеньки тоже хорошо грызет. Давала домашние яблоки, кожурку счищала и целиком в руки - не оторвать, грызет с огромным удовольствием. Мясное пюрешко ест только вприкуску с фруктовым. Супы тоже без особого энтузиазма кушает.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Alexandra84 » 27 авг 2011, 16:24

Evgesh@, я кормлю покупными кашами. Как-то побаиваюсь кормить простыми кашами, вдруг там крупа плохо обработана и промыта, мало ли заразы. Ну типа пунктик у меня. :Crai_zi: А детские каши вроде какой-никакой контроль проходят, да и обогащены витаминами. Да и времени варить пока нет. А манную вообще не даю, где-то читала, что в ней вообще нет никакой пользы. Мы пока только гречневую и рисовую едим. После года может начну сама варить сыну кашки, а пока буду пользоваться готовыми.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение МиЛен » 27 авг 2011, 16:35

А я еще только начинаю давать прикорм, каши еще не давала, раз в день утром даю немного пюре овощного или фруктового.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Evgesh@Darish@ » 27 авг 2011, 21:26

Ну вот и я поварила сама каши, но они получаются крупинками, да и не такие вкусные как покупные (они то с фруктиками) вот теперь буду наверно покупать...
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Пред.След.

Вернуться в Архив