мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение золотая рыбка » 09 апр 2015, 22:14

TANYA RURU У меня и сейчас без умолку трещит! на своем лепечет вставляя знакомые слова.
у нее реально рот не закрывается)
только на улице молчит. вчера гуляли, девушка с дочкой подошли, 1,5 годика. она говорит, наблюдая за Вероничкой - что, тоже не говорите еще? :D я говорю да нет, неплохо для своего возраста говорим, но не на улице почему-то. не выпросишь ни слова! максимум формочки может поназывать - мяу, ту-ту, ав-ав и т.д. ...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 09 апр 2015, 22:40

золотая рыбка да они наверное все на улице молчуны. Хотя мою иногда прорывает, начинает трещать :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лика » 09 апр 2015, 23:52

У еня сынок не равнодушен к автобусам :Crai_zi: аж столько эмоций у него, пищит кричит :D
Мы с ним пешком дойдем до сквера Ярыгина, там погуляем и садимся на автобус, одну остановку едем домой :-) так он такой довольный, сидит сам, улыбается всю дорогу. :D
А еще прикольно во дворе среди множества машин нашу узнает и идет к ней, всю обтирает, открыть пытается :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 10 апр 2015, 00:15

Лика
а у меня доча в автокресле сидеть обожает... я заказывала со столиком безопасности, все переживала, как она это новшество оценит, читала, что многие не сидят. но ей там так комфортно, что только столик выдвигаешь, она сердится, хнычет, вылазить не хочет :D
и в коляске ездить любит. наиграется на улице, идет к своей коляске, показывает, чтоб садила... брум-брум... ;avtoledi:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 10 апр 2015, 00:19

Nyusha
у меня только когда в коляске едет, на всю улицу кричит как в лесу)))
и всех прохожих женщин тычет и бабами называет :D
я говорю, мне уже стыдно, сеешь комплексы у женщин, некоторым до бабы как до луны :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лика » 10 апр 2015, 00:32

А мой всем прохожим машет рукой - типа привет :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 10 апр 2015, 08:38

Лика писал(а):А мой всем прохожим машет рукой - типа привет :D

:D :D :D а мой наобортот всем пока машет и кричит пока пока :D :D :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 11 апр 2015, 20:12

Девочки, кто-нибудь ходил в детскую поликлинику уколы ставить? По К. Перекрещенко.
Куда там идти, где там процедурный кабинет? Какие там часы работы?
Нам невролог новосибирский прописала, а куда идти не знаю. Нам поди сначала к педиатру надо за направлением?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 11 апр 2015, 23:01

Лика писал(а):У еня сынок не равнодушен к автобусам :Crai_zi: аж столько эмоций у него, пищит кричит :D
Мы с ним пешком дойдем до сквера Ярыгина, там погуляем и садимся на автобус, одну остановку едем домой :-) так он такой довольный, сидит сам, улыбается всю дорогу. :D
А еще прикольно во дворе среди множества машин нашу узнает и идет к ней, всю обтирает, открыть пытается :-)

У нас такая-же история!!!! О-оооо!, да так громко, и особенно троллейбусы! Если в автобусе едем, везде О! и нас поворачивает.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 11 апр 2015, 23:09

Блин, девочки, не могу никак своего с горшком подружить! Понимает всё, знает что такое горшок, уже и старшего просила показать. посидит, а потом лужа. Он у нас если не ест, то с бутылкой ходит. К бутылке ещё "Пухляша" прилагается, это волосатая обезьянка или воротничок от куртки. Его прям это успокаивает. Пытался кошачий хвост приспособить :D :D :D , но кот недолго выдерживает, убегает. Так интересно.! :D С чего-бы это.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив