Модератор: Lel`ka
aleksandra90 писал(а):Девочки у меня такой вопрос: есть ли у кого нибудь детки не желающие спать в своей кроватке?нам пятый месяц и до сих пор спим с мамой и папой,мы конечно уже привыкли но всё же наш педиатр говорит отучать надо...я пробовала,но это бессонные ночи,крики и истерики..мы на ГВ,ночью просыпаемся раза 4-5 покушать и в общем то мне удобно что грудь дала и дальше спим.Но всё же задумываюсь нормально ли это,что кроватка пустует???
Татаська писал(а):Я запасливый куркуль - еще осталось полпачки Муни больших, мы уже носим с 9 кг. ножки не пережимает... Еще докупила уже пачку трусиков Муни, и 4 пачки памперсов, 10 банок пюре кабачка и цветной капусты, морковки и броколли ждут своего часа
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська, у нас завтра 7 день, но мы еще и 100 грамм не съели за раз. Ребенка пока утомляет такое долгое кормление из ложечки. Завтра попробую 100 гр.в него запихнуть. Таблица-это все-таки рекомендации.
Орешек писал(а):Рита, заболела Вика что ли??? У нас сын тоже проснулся с соплями и температуройОпять накануне дня рождения своего
![]()
Купили лекарств в аптеке почти на 1200 руб, но это ещё свечи нурофен и виферон для дочи на будущее. Нам скоро на прививку надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0