мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анна-Анютка » 08 май 2015, 12:02

Девочки,чего-то кого не послушаю,так все Д дают от 2 до 6 капель... А нам как 1 назначили в месяц,так и не увеличивали больше...
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Лист » 08 май 2015, 12:28

Анна-Анютка, я давала 1 или 2 через день, мне врач сказала каждый день две давать. А 6 нам назначили, так как была потливость у дочи, а это признак рахита тоже. Я витамин Д даю с ложечки. чуть воды и поом туда накапаю витамин с пипетки. Доча всё выпивает без проблем.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 08 май 2015, 12:37

Поздравляем Ксюшу и Артёмку :)
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 08 май 2015, 13:56

Лист писал(а):Анна-Анютка, я давала 1 или 2 через день, мне врач сказала каждый день две давать. А 6 нам назначили, так как была потливость у дочи, а это признак рахита тоже. Я витамин Д даю с ложечки. чуть воды и поом туда накапаю витамин с пипетки. Доча всё выпивает без проблем.

И нам 1-2 капли назначили. Я так и даю, то 1 , то 2 как получится. Мы тоже с ложки пьем. Потливость у нас тоже вроде есть как мне кажется, но я не накручиваю про рахит.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 08 май 2015, 13:57

Вообще у нас было написано давать до мая. Уже май, а я все даю. Забыла что-то спросить на приеме давать дальше или нет.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ninel2408 » 08 май 2015, 14:00

Ole писал(а):Вообще у нас было написано давать до мая. Уже май, а я все даю. Забыла что-то спросить на приеме давать дальше или нет.

Массажист мне сказала давать постоянно, я и даю только когда вспомню (амнезия хорошая штука). ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lizaveta » 08 май 2015, 15:16

Каюсь, я очень редко вспоминаю. Да и ладно - лето, солнце, гуляем каждый день по два раза - ну куда еще аквадетрим? Волосы, мне кажется, не показатель. Да и вообще реальный рахит - это когда уже кости деформируются, только у детей подземелий и бывает. А у наших - максимум возрастная недостаточность витамина д.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 08 май 2015, 15:22

Как вы умудряетесь по два раза гулять? Я вот как ни стараюсь, всеравно один раз только получается. Пока встанешь, то се, поешь, соберешься, только один раз и выходит. Или я такая капуша.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 08 май 2015, 15:28

Ole писал(а):Как вы умудряетесь по два раза гулять? Я вот как ни стараюсь, всеравно один раз только получается. Пока встанешь, то се, поешь, соберешься, только один раз и выходит. Или я такая капуша.

Не ты одна я тоже капуша, редко гуляю два раза да и пока коляску спустишь поднимешь. Может еще это и лень называется в рюкзаке попробовала раз еще мне кается не оч удобно пусть чуть подрастет.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lizaveta » 08 май 2015, 15:44

У вас просто нет старших детей:) У меня Ксюха только глаза открывает - сразу "Лять-лять" и пытается колготки одеть, кроссовки, куртку и шапку. И поверьте, проще пойти гулять, чем объяснить двухлетнему ребенку, почему не пойдем:) Так что мы, как на работу - с 11 до часу, с 5 до 7. Еще муж в отпуске, начал ремонт, наконец, так тем более сбегаем из дому, чтобы не мешать, не нюхать и не слушать.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив