мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 18 май 2015, 13:15

МамИра писал(а):Ксю Максимке скорее избавиться от напавших болячек.стоп диар это вкусная "вещь" и помогает.мы после приема на второй день уменьшили количество покаков,а потом постепенно и нормализовалось все.плюсом креон(вместо линекса) пили,чтоб микрофлору восстановить

Ира кому как :-) мы всем семейством и под фиксики Стопдиар запихивали :Crai_zi: и вообще она все лекарства так пьет, с рвотным рефлексом :krik:
Креон это ферменты, которые вымываются из желудка при ротовирусе, а Линекс это бактерии которые восстанавливают микро флору кишечника, по хорошему и то и другое пить надо ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение katy01 » 18 май 2015, 13:16

Аманинка писал(а):
Ксю85 писал(а):Приходила врач, роторовирус у нас.сказала, что очередная эпидемия по городу, до четверга дома сидеть, на улицу не ходить.щас детки гуляют общаются и передают друг другу. В четверг на прием и на всяк случай к местному неврологу

У нас тоже ротовирус, на выходных уже сумки паковала, никак не могли с поносом справится... Стопдиар и хилак форте нам прописывали, на смекту рыгали :Crai_zi:

Таня, попробуйте, тоже Кипферон. Это нам инфекционист рекомендовала, не пожалеете.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение katy01 » 18 май 2015, 13:19

Поноса пока как такового не было, утром жидковато покакал кашецей и все.У нас есть свечи аналог.и энтрофурил со смектой выписали.
Еще сказали что жевательный зуб почти вылез.так что мы теперь с 9 зубками.вообщем все в раз)))[/quote]
Если аналог -виферон или генферон, то от них толку нет. А вот кипферон сразу помогает. Просто сама со старшим раза три эту инфекцию лечили (энтерофурил - это от поноса)[/quote]
Странно, в виферонетот же состав. Но спс за свой пример.Еще сказали можео грипфероном заменить[/quote]
Ксюш, в инструкции у кипферона прямо написано, что он от ротовируса
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Аманинка » 18 май 2015, 13:23

Вчера уже купили, у нас не одно так другое, вчера темпа поднялась и сопли, вялая, все ей не так и не этак, заливаем уже куда только можно :krik: :Crai_zi: когда это все закончится :Crai_zi: сегодня опять врача вызывала, сказало горло красное :Crai_zi: цепляет все подряд после антибиотиков :Crai_zi:
Мы уже месяц на улице не были :krik: не можем никак вылечиться :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 18 май 2015, 13:35

Костика с годовасием! И Ирину дочу с 10-летием :) пусть все будет хорошо, здоровья и успехов! Ира, спасибо за медальку :) :) :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 18 май 2015, 13:38

Максимке и Маргаритке скорейшего выздоровления! Таня и Ксюша, вам терпения и сил! А мы сегодня ужас какие нытики, как проснулась, так и рыдает! Все ей не нравится :( Зубки уже почти показались 9 и 10, может из-за этого такая капризная :(
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 13:48

Аманинка писал(а):
МамИра писал(а):Ксю Максимке скорее избавиться от напавших болячек.стоп диар это вкусная "вещь" и помогает.мы после приема на второй день уменьшили количество покаков,а потом постепенно и нормализовалось все.плюсом креон(вместо линекса) пили,чтоб микрофлору восстановить

Ира кому как :-) мы всем семейством и под фиксики Стопдиар запихивали :Crai_zi: и вообще она все лекарства так пьет, с рвотным рефлексом :krik:
Креон это ферменты, которые вымываются из желудка при ротовирусе, а Линекс это бактерии которые восстанавливают микро флору кишечника, по хорошему и то и другое пить надо ;)

Таня и мы всей семьей запихивали лекарства.стопдиар вкусно,но не для моей куклы.она его на меня абффрррр делала и мама вся желтая была :Crai_zi: :-) и вообще лекарства давать проблематично ей.если и запихали насильно,все равно большую часть выплевывала :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 18 май 2015, 13:53

Марину с юбилейчиком! Пусть растет умница красавица и радует своими достижениями родителей!
Болеющим скорейшей поправки! Энтерофурил и стопдиар практически одно и то же, только второй дешевле. Мы тоже стопдиар пили спокойно, он с банановым вкусом))))
Хотели в четверг идти прививаться, а теперь страшно раз вирусяка такая ходит...
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 18 май 2015, 13:53

Ксю85 писал(а):У нас непонятно что приключилось.завтра на плановый прием, а вчера чп. Позавчера подскользнулся в ванной, причем коврик есть.ударился головой, когда пыталась поймать выскользнул.взяла его, сразу успокоился, начал играть, спал хорошо, играл днем вчера хорошо.А вечером как давай рвать его, да так сильно, сначала кашей, которую я сама ему сварила, потом водой, потом желчью.покхали в травмпункт, там нас снова вырвало, нас не стали смотреть, в приемный отправили к нейрохирургу.ждали мы врача 2,5 часа! И это с 8 вечера уже. Пришли посмотрели, отказались делать рентген типа маленький вертеться будет, картина будет не точная, зато предложили сделать пункцию спинного мозга.короче мы в шоке с мужем.Макса за это время вырубило, мы написали отказную и поехали домой.дома ночью плохо спал, лихорадило, темпа 37,1, просил вожы,дали воды, его тут же вырвало.потом уснул.через час проснулся, опять трясет, дали воды, попил, уснул,и так всю ночь.под утро дала титю, поел, вроде норм.уснул.сейчас опять поел титю, вялый весь, темпа 37,4, уснул.начал пукать вонюче.Вызвала врача, жду.вот думаю инфекция чтоли.короче не понимаю что происходит

Ксюша, если каки вонючие, может правда инфекция, а не от падения рвота. А горло не красное? Врача еще не было? У нас горлышко красное было, ротовирусная инфекция так начиналась.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 18 май 2015, 14:06

Ира, спасибо за медальку, ты нас балуешь!!!
А у нас сегодня все не по расписанию. К 8 в поликлинику ходили, сделали нам 3-ю АКДС. Пришли домой, доча вялая, заснула, не дождавшись обеда. Дала ей сразу нурофен и супрастин. Мы что-то к прививке даже и не готовились в этот раз. Вот жду, когда проснется. С ножкой вроде все нормально было, тьфу, тьфу. Гулять нам сказали пока нельзя, будем дома вялится.
Вчера на Пороро собирались, приехали, а там все отменили. Поехали замену искать, в итоге с дочками в Орленке нагулялись. За 1ч 1,5 тыс спустили, даже не заметили. Билеты подорожали, да еще и на малявок оказывается надо отдельный билет покупать. А я и не знала, купила на себя и на Амуру, и никуда меня с Даяной не пустили. Пришлось еще пол часа в очереди стоять за билетами Даяне. Но погуляли все равно хорошо, у Даяны столько впечатлений....
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив