мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение olgaES » 12 май 2015, 13:54

Привет всем !!!
Мы сегодня тоже были в поликлинике, прививку поставили гексу, мед. Сестра сказала дать 1/4 супрастина 2 раза/день., Пока все ок, котеночек мой уснул, жалко сегодня бассейне прогуляем... :-_(
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Абакан » 12 май 2015, 14:03

Всем привет!!! Добралась до компа :ya_hoo_oo: Были на приёме 7300(+300),67 см. Поставили прививки и кровь сдали.Сейчас сидит тихонько за спиной обои виниловые ковыряет :D
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение olga_1 » 12 май 2015, 14:20

привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует
olga_1
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: детишки

Сообщение Нюрбасик » 12 май 2015, 14:24

Светлана Абакан писал(а):Всем привет!!! Добралась до компа :ya_hoo_oo: Были на приёме 7300(+300),67 см. Поставили прививки и кровь сдали.Сейчас сидит тихонько за спиной обои виниловые ковыряет :D

привет Света! :ya_hoo_oo: сто лет сто зим :ta_n_cor: как ваши ножки?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 12 май 2015, 14:27

olga_1 писал(а):привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует

если вы здоровы и врачи не против,то чего тянуть? :a_g_a: нас тоже сегодня позвали на превенар 13,но т.к у нас тока тока сопли закончились,мы через недельку пойдем,отсидимся ещё. :pro_tiv:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Юльча 84 » 12 май 2015, 14:30

olga_1 писал(а):привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует

Оля я до жути боюсь привки все оттягивала, но в итоге начала ставить обычную акдс тттт все прошло хорошо сегодня должна быть 3я , но так как мы заболели медотвод на неделю главное настроится что все хорошо будет :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Светлана Абакан » 12 май 2015, 14:38

анна юрьевна писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Всем привет!!! Добралась до компа :ya_hoo_oo: Были на приёме 7300(+300),67 см. Поставили прививки и кровь сдали.Сейчас сидит тихонько за спиной обои виниловые ковыряет :D

привет Света! :ya_hoo_oo: сто лет сто зим :ta_n_cor: как ваши ножки?
ножки с улучшениями носить 12 час в люб время вот начали снова электрофорез,потом снимки ещё раз. А ваши как? Сколько градусов стало?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Мамуля » 12 май 2015, 14:42

А чего конкретно боитесь? Супрастин,нурофен,платные прививки должны уменьшить боязни.Себе же ставили прививки?
Посмотрите мультик про бегемота,который боялся прививок :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение olga_1 » 12 май 2015, 14:45

Юльча 84 писал(а):

Оля я до жути боюсь привки все оттягивала, но в итоге начала ставить обычную акдс тттт все прошло хорошо сегодня должна быть 3я , но так как мы заболели медотвод на неделю главное настроится что все хорошо будет :a_g_a:

да вроде понимаю что нужно ставить, первому ставила не задумывалась. а второму все перечитала,да наслушалась,( :krik:
olga_1
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: детишки

Сообщение Татаська » 12 май 2015, 14:45

Оля, если сильно боишься - делай платную. Цена вопроса нервов 2000 рублей, зато одним уколом - и гепатит, и полимелит, и акдс... Ну мне так проще жить было, не доверяю я бесплатным вакцинам, ну вот такая я...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив