Модератор: Lel`ka
ksеniya-ksu писал(а):Девочки, привет! А мы опять в разъездах, теперь в туву уехали погостить, уже домой так хочется, здесь даже погулять то не выйти, вот по огороду круги и наворачиваем! Кстати сына дорогу хорошо перенес, совсем не уросил, и в перевалах тоже нормально, всю дорогу в автолюльке сидел, вот только почти не спал!и когда 1,5 месяца назад в шарыпово ездили, тоже хорошо в дороге себя вел!
eemasheva писал(а): Девы, а кто как детишек одевает сейчас, в такую жару? Я своей все боюсь одеть что-то без рукава, кажется ветерок подует и все равно немного прохладно...
eemasheva писал(а):И я за встречу! Только мы наоборот гуляем после обеда, часов с 2-3 или наоборот выходим в 5. Утром занимаюсь домашними делами!Девы, а кто как детишек одевает сейчас, в такую жару? Я своей все боюсь одеть что-то без рукава, кажется ветерок подует и все равно немного прохладно...
Лист писал(а):Давайте снова на четверг ориентироваться по встрече. По вемени кому как лучше?
Misstika писал(а):eemasheva писал(а): Девы, а кто как детишек одевает сейчас, в такую жару? Я своей все боюсь одеть что-то без рукава, кажется ветерок подует и все равно немного прохладно...
Женя,мы в песочниках,платьях без рукавов а жару гуляем.на голове повязка.вчера на дачу ездили вообще в одном бодике.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0