мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 11 июн 2015, 23:49

Мы днем в платье и труселях сегодня гуляли,на голове беретик,на ногах носочки. Все довольно открыто. Вечером в трикотажном комбезе.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 12 июн 2015, 01:15

ksеniya-ksu писал(а):Девочки, привет! А мы опять в разъездах, теперь в туву уехали погостить, уже домой так хочется, здесь даже погулять то не выйти, вот по огороду круги и наворачиваем! Кстати сына дорогу хорошо перенес, совсем не уросил, и в перевалах тоже нормально, всю дорогу в автолюльке сидел, вот только почти не спал!и когда 1,5 месяца назад в шарыпово ездили, тоже хорошо в дороге себя вел!

И мы завтра туда же рванем!!! :) Вещей для детей уже собрала пол квартиры наверное))))
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Katry » 12 июн 2015, 01:46

Мы тоже люльку тягаем туда-сюда. Я было подумала ее в машине оставлять, но передумала-дома удобно с ней, да и пока одеваюсь сын там готовый лежит. Правда самой 10 кг тяжело таскать.

Лиза, может дочу что-то беспокоит, когда она в рюкзаке находится? Обычно если все правильно сделать, то ребь спокойно сидит, хотя исключения конечно бывают.

Дааа, я тоже вещей детям собираю по 5 сумок. Муж трамбует-трамбует в багажник...
Мы тут тоже типа в деревне, воздух наисвежайший...пожить бы хоть месяцок, но одна с моими киндерами не смогу, доча уж больно активная и еще ревнует, такие концерты мне устраивает.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Misstika » 12 июн 2015, 08:24

eemasheva писал(а): Девы, а кто как детишек одевает сейчас, в такую жару? Я своей все боюсь одеть что-то без рукава, кажется ветерок подует и все равно немного прохладно...

Женя,мы в песочниках,платьях без рукавов а жару гуляем.на голове повязка.вчера на дачу ездили вообще в одном бодике.

Мы тоже через дней 10 в поездку собираемся в деревню.посмотрим как 3 часа дороги перенесем.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 12 июн 2015, 11:47

eemasheva писал(а):И я за встречу! Только мы наоборот гуляем после обеда, часов с 2-3 или наоборот выходим в 5. Утром занимаюсь домашними делами! :Crai_zi: Девы, а кто как детишек одевает сейчас, в такую жару? Я своей все боюсь одеть что-то без рукава, кажется ветерок подует и все равно немного прохладно...

Я Захару одеваю футболку и шортики на голову бандану!ну и носочки и все!он и так у меня весь мокрый!не вижу смысла парить ребенка в 35 градусов жары и при полном штиле!!!если после 5 гуляем то одеваю джинсовые шорты комбезом (тоесть с грудкой и лямками чтобы закрытая спинка была ..!еще кстати и коляску прогулочной блок поставила!в люльке уже не хочет лежать,а в этой делаю лежачее положение открываю окошечко ему и глазеет если не спит :Klevo:
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 12 июн 2015, 11:56

Я тоже за встречу!!!у нас в субботу курс массажа заканчивается,а во вторник АКДС поставим,переживем ее!!!и все мы готовы в любое время суток и в любом месте прийти на встречу!может тогда к концу недели?как раз и Ксюша приедит уже;-)?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 12 июн 2015, 12:01

Девчат,а у меня еще предложение!!!еще мы когда были в ожидании своих чудес,я как то предлагала!!!может быть мы организуемся фотосессию с малышней?!!!девченки из темки веснушки 2014 регулярно ходят на фотосессии,на самом деле интерестно и на общих фотках,что малыши все ровестники!!!да и по отдельности их на фотать!я вообще любитель фотосесий,считаю что фотограф он профессионал и такие кадры может уловить!!!думаю кто хочет можно и пап с собой прихватить!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Лист » 12 июн 2015, 12:04

Давайте снова на четверг ориентироваться по встрече. По вемени кому как лучше?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 12 июн 2015, 12:21

Лист писал(а):Давайте снова на четверг ориентироваться по встрече. По вемени кому как лучше?

Если во вторник прививку поставим,к четвергу же уже оклимаемся?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Rain » 12 июн 2015, 15:13

Misstika писал(а):
eemasheva писал(а): Девы, а кто как детишек одевает сейчас, в такую жару? Я своей все боюсь одеть что-то без рукава, кажется ветерок подует и все равно немного прохладно...

Женя,мы в песочниках,платьях без рукавов а жару гуляем.на голове повязка.вчера на дачу ездили вообще в одном бодике.

Мы гуляем голые. Кленку в коляску стелю, на нее пеленку и вперед. Хорошо в своем доме. До магазина или куда, то песочник или бодик без рукавов.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив