мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Герда » 09 июн 2015, 18:05

kristina912011 вы точно 62 см? может 72? по сулковичу сдавать, как обычно, мы пили по 8 капель вит.д месяц и 2 курса кальция пропили, у нас анализ показал 2 плюса, нам сказали, что все в порядке, продолжать давать

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 09 июн 2015, 18:35

Гердаага 72 что то мы своих богатырей со Светой уменьшаем!!! а как правильно кальций называется. у нас кальция гепонтенат это другое наверно
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 18:38

Не, нам в Тае повезло, что никакая русская компания не прилипла к нам, а то бы точно был Тагил - там обычно так и было, если компашка, то синяя... Но нормально мы поездили, больше 20 тыщ только на экскурсии, потому что знаю, что может и не попадем больше, хоть что то посмотреть, а подружка моя лучшая, они во Вьетнам гоняли, чалились на пляжах в основном, она так любит, море и шезлонг, минимум экскурсий, чтобы не устать, у нас с ней разный подход))) Я по программе максимум - каждый день на что-то смотреть, либо на острова ездить, а также каждый день массаж, или фиш-пилинги, или рестораны, короче, каждый день как феерверк!!!)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 18:49

Наташа,а вы когда ездили? И какой район?
Нам повезло,у нас массаж включен был,ежедневно получали)))Смотровая у нас рядом с отелем была,минут 20-30 ходьбы,2 раза на ней были.пару раз на островах и днем гуливанили.не повезло еще,что заболели. Это,наверное, у всех беда такая от кондеров. А Сашка с ушами мучился,даже в больницу ездил,госпитали у них,конечно,круть,не сравнить с нашими даже-даже. А еще там мощи Матроны были,мы попали как раз,только вот мне в церковь заходить нельзя было,жаль. Вречатлений море,ах,как хочется...))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 20:20

kristina912011 писал(а):Свет,я тоже подумала ни чего вы двигаетесь что похудел Илюха!! мы тоже с приёма наша врач в отпуске на др.участок 34 понравилась мне там врач. мы 9400 и 62( - 2 см ) видимо в прошлый раз плохо намерили...замучплась он там все руки выкрутил прыгает на руках всяко...все дети спокойно у мам на ручках а мы блин как мартышки под конец ругаться начал!!сказалии нам по 10 кап вит д пить( а мы до этого не пили блин т.к.под диван укатился.и ещё кальций какой то Свет вы пили его.как называется? и через 2 нед сдать по сулковичу это как? а ещё сказали желток вводить по 1/4 черезтдень.яйцо варить 20 мин

Обычный кальций глютонат, что ли (если буковки не перепутала). Я пол таблетки толкла и в воде разводила, ну и из шприца в рот. ПОлучалось по пол таблетки днем и вечером и так 2 недели. А по Сулковичу,это вам направление такое должны были дать. Просто пописаете с утра и сдать вместе с направлением.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 20:52

Девочки, а мы не поздновато фотаться решили? Может до 15 июля соберемся?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 21:16

А чаго поздновато то? Только выбрали дату, которая устраивает всех...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 21:19

Да че-то ждать долго :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 21:24

Ир, мы были в прошлом январе, мы же Таю оттуда привезли))) Мы были на севере, около Храма истины, хороший отель на взгорье был, тихо и чистый воздух - высыпались от пуза! Сейчас с ним почему то ни одна турфирма не работает, а у него территория был супер, массаж был рядом, в элитном домике - все делали супер, был всего 200 батт тайский, ну и по нарастаущей, самый дорогой релакс швецкий спа 700 был, мы успели 3 или 4 попробовать. На севере не пахнет, не шумно, и чистый пляж и вода, так что на острова ездили раз или 2... Побывав в центре, была рада,что выбрали север. Если вернемся, то только туда. Там многие с детками были.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 21:25

Светлана Сергеевна на 4 дня? Я тя умоляю)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив