мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 27 июн 2015, 08:09

Орешек писал(а):
анна юрьевна писал(а):А моя виктория вымерзла (и так3 квадрата всего было),только несколько кустов осталось,и те ни фига не принесли :(

Аня, дать усов? :) У меня муж накрывал картоном по наказу свекрови, не всё вымерзло

Ой,спасибо,у меня тоже с усами,она махом,разрастается.на след.год может обращусь,место надо ягоде найти,а то мало.Надо тоже накрывать,а то снега зимой недождешся.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Denka » 27 июн 2015, 11:15

ИринаSSS писал(а):Denka,вы с ночевкой ездили? Где были?
У вас плюс один весомый есть - ГВ).

Мы на весь день ездим, утром завтракаем и поехали, домой приезжает и спать. Ну гв у нас сейчас уже мало, утром каша, в обед пюре и на ужин пюре, титя на ночь и днём немного бывает запить пюре или соком напивают
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение ИринаSSS » 27 июн 2015, 11:50

а у нас ничего кроме смеси не пьют, ни водичку, ни соки :(
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Герда » 27 июн 2015, 12:47

А мне что-то в этом году совсем никуда не хочется ехать отдыхать, мне бы просто поспать хоть одну ночку :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 27 июн 2015, 13:59

Герда, есть такая тема, но мне хотя бы 2 часика днем)))
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татаська » 27 июн 2015, 15:43

Успела часть передачи глянуть по "Маме", "Верните мое тело", про худение после родов. Так вот, пока женщина не спит полноценно всю ночь, часов 8, хер она похудеет! Врач говорит, пусть ночью муж встает к детям. А у меня встречный вопрос - где мужу взять титьку? Что он вместо нее пихать то будет? И второй аспект, худеть надо не раньше полугода, и чтоб прошло короче 2 цикла, чтоб гормоны устоканились, а то только навредить можно, процесс вообще не запуститься....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 27 июн 2015, 17:11

А чак-чак быстро приедет??? :nifigasebe: :ta_n_cor:
Чего-то мне не терпится его уже отведать... :oblaka: :Kushat:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 27 июн 2015, 18:07

Изображение

Наверное все на празднике уже? Мы вечером наверное ещё сходим, как раз праздник в разгаре будет))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение mammaira » 27 июн 2015, 18:58

Татаська писал(а):Успела часть передачи глянуть по "Маме", "Верните мое тело", про худение после родов. Так вот, пока женщина не спит полноценно всю ночь, часов 8, хер она похудеет! Врач говорит, пусть ночью муж встает к детям. А у меня встречный вопрос - где мужу взять титьку? Что он вместо нее пихать то будет? И второй аспект, худеть надо не раньше полугода, и чтоб прошло короче 2 цикла, чтоб гормоны устоканились, а то только навредить можно, процесс вообще не запуститься....

гы))) это оч обнадеживает... и успокаивает :D для себя решила, что пока кормлю - насчет веса не заморачиваюсь. А то со старшей была беда: Решила я , что ребенку полгода и я могу себе позволить привести себя в форму. Короче ела мало, пила много... через неделю молока почти не осталось :s_h_ok: . Молодая мамашка, неопытная, думаю, а чего это у меня ребенок кричит все время и беспокоится, спит плохо.... пока меня одна старшая подруга не отчитала! Короче, плюнула я на это дело, лактация в течении недели восстановилась... настроение у ребенка тоже :-) Потом, как откормила, пришла в форму добеременную)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение Герда » 27 июн 2015, 19:03

Я пока тоже не заморачиваюсь насчет похудения, аппетит зверский пока кормишь
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив