А мы даже если захотим не сможем погулять((колесо взорвалось на коляске(чуть не обосра...пардон,испугались сильно,как бабахнуло)кто-нить знает где продаются камеры на такие колеса?
Vika, Вика, в "экстра" продавались раньше и колеса и камеры. А мы и дома мерзнем Батареи чуть теплые. Так хорошо жить в частном доме... эти квартиры - ужас.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается
Феюшка- так у вас тоже дубак? Я думала у нас на 5 этаже только дуборез . Сегодня день рождения мужа отмечали-гости приходят и говорят, что-то холодно у вас ,вы окна прикройте (ничё так, что мы их и не открывали)))
Девочки, а где вы сушите ползуны, пеленки и тп? У нас дома холоодно, мы сушим на сушилке, либо в зале, либо в детской, стирка у нас каждый день...-это я к тому, что у нас влажный холод дома)))
Фрекен Бок - о сразу видно опытную маму! Мы тоже приучаемся писать в раковину, у меня с первой дочей очень положительный опыт был , подгузы надевали только на долгие прогулки! Со второй заленилась, а сейчас опять практикуем