мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Catlisa » 12 янв 2012, 18:47

ага, на двух человек:) урааа :)!! только смотрю майских малышей на форуме пока мало :(
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Наши Лапули!Осень 2011

Сообщение Машулька » 15 янв 2012, 09:51

Привет всем мамам,чьи детки роделись осенью 2011! :ya_hoo_oo: Моиму сыну Артёмочке 10 месяцев,родился 5 марта.Хотелось бы вместе следить за ростом и развитием наших деток! ;)
Изображение

Изображение
Машулька
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 309
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Артём

Сообщение Пух » 15 янв 2012, 20:35

Ну что,девочки?У кого какие достижения?Нам вот 9 месяцев вчера стукнуло,за ручку ходим,стал наклоняться вещи поднимать.Так уже интересно с малышом!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Catlisa » 15 янв 2012, 22:39

Pux писал(а):Ну что,девочки?У кого какие достижения?Нам вот 9 месяцев вчера стукнуло,за ручку ходим,стал наклоняться вещи поднимать.Так уже интересно с малышом!

классно вам!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ :))). ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПРИЯТНЫХ И ЛЕГКИХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! а мы вроде более менее стали сидеть на попе и играть игрушками :), стали наступать ножками, когда держишь на руках на коленях, приседать стал иногда когда держу на руках. но никак не могу отучить грызть разные провода :(.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Кристина 12.03.2019

Сообщение Бисеринка » 15 янв 2012, 23:21

Поздравляем!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!Моя провода до сих пор грызет, и я так думаю не скоро закончит. :Crai_zi: А мы хорошо ходим вдоль опоры. Стала ползать по всей квартире, раньше выползет в коридор. сядет на попу и дальше боится, а теперь я бегаю за ней по всей квартире.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение kukusha » 16 янв 2012, 12:00

Через неделю будет 9 мес., по прежнему пристаем к маме,но у родителей лучше там комнат много, ползает везде сам не так к маме пристает как дома в однокомнатной.
Тоже ходим вдоль опоры, стены например.

А по поводу сна, у нас так: 2 иногда 3 раза днем. И если последний раз спал до 18, то на ночь часа 23 хорошо засыпает. А если вздремнет в 19 или не дай бог в 20, всё туши свет не туши хрен уснет до 00-00.
Укачивания,титя иногда не помогают, хотя спать явно хочет весь извелся, видимо понимать стал что вокруг происходит,приходится выключать свет и втроем ложиться спать, повертится на кровати и сам засыпает

а зубы... от чего зависит их рост?я читала что от питания беременной мамы, а дед наш сказал что от наследственности,мол у него - деда ребенка - тоже клыки вылезли и потом долго не выпадали. У нас 2 зуба внизу и 2 (клыка) вверху
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Калинка » 16 янв 2012, 12:22

Мы сегодня опять каждые минут 20-30 просыпались покушать, так что после 3 ночи кушать уже было нечего! :( А смесью докармливать нельзя, т. к. аллергия на белок молока, да и вообще доча от смеси нос воротит. Позавчера в 4 часа ночи проснулись и суп кушали. Ох, чувствую, намучаемся мы с этой аллергией! :krik:
,
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Пух » 16 янв 2012, 17:37

kukusha писал(а):
а зубы... от чего зависит их рост?я читала что от питания беременной мамы, а дед наш сказал что от наследственности,мол у него - деда ребенка - тоже клыки вылезли и потом долго не выпадали. У нас 2 зуба внизу и 2 (клыка) вверху

"...Время появления зубов (при нормальном питании и уходе) зависит, главным образом, от наследственности, разумеется, в определенных пределах. Нет никаких оснований для беспокойства, если все абсолютно нормально, ребенку 9 месяцев, а зубов нет.
И еще один момент. Медицинская наука считает, что прорезывание зубов очень редко сопровождается развитием болезненного состояния. Но и практические врачи (автор в том числе), и подавляющее большинство родителей сплошь и рядом наблюдают, как у, казалось бы, здорового ребенка вдруг ни с того ни с сего портится настроение, повышается температура, иногда начинается понос. А через 2-3 дня прорезывается зуб, и все проходит...", - цитата из книги Комаровского Е.О. У нас иммунитет "полетел ко всем чертям" из-за зубов.Сопли,сопли. :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Catlisa » 16 янв 2012, 17:41

ясно, ну будем и мы ждать появления зубов.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Сообщение Канителька » 17 янв 2012, 17:33

Привет всем. мой сын Дима родился 18 мая. завтра нам 8 мес. :-) у нас 6 зубов (первый появился в 3,5м). говорит "мама","поет песни "сидит,ходит если держать за подмышки, пока не ползает но пытается.засыпает с титей,днем на 30 мин,но если через полчаса дать титю еще то и 1,5часа проспит.
Последний раз редактировалось Канителька 17 янв 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Пред.След.

Вернуться в Архив