мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 17 янв 2012, 13:23

Настик писал(а):
А нам сегодня уже полтора годика :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляем с полуторагодием вчерашних и позавчерашних именников Аришу (Тоня) и Илюшу (мама)!!! :flower:

Поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю !!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение люссия » 17 янв 2012, 13:24

Всем привет!!!! Настя ПОЗДРАВЛЯЮ с именинами :flower: и с тем что отучились от тити молодцы!!! :bravo: малыши так повыросли у всех такие большие стали ... а мы титюшничаем еще :smuschenie: не знаю как будим отучаться пробовать хочу ближе к весне ; у нас проблемка такая мы совсем отказываемся есть каши наотрез :( может у кого тоже не кушает малыш поделитесь чем кормите дите :Crai_zi: я не знаю чем накормить, омлет кушает но омлетом же каждый день не будешь кормить ,она у меня и так ест не ахти как а тут еще и каши перестала есть :-_(

люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 909
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Настик » 17 янв 2012, 13:27

люссия, мы давно каши не едим, может только за компанию со мной иногда гречку покушать или риса ложечку, молочные даже пробовать отказывается. Кормим супчиками в основном, она их очень любит, сама просит. Ещё пельмешки домашние обожает. А вообще практически всё кушает: и котлетки, и рыбку.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение люссия » 17 янв 2012, 13:35

Ну так то мы тоже все уже едим потихоньку ,че прям с утра супчики давать :ne_znau: я уже вечером ей тоже вместо каши даю супчики и утром тоже :Crai_zi: мне кажется тяжело для желудка?! Врачиха сказала овощи давайте мы один день поели и все тоже отказывается :dumayu3: :krik:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 909
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение IRMA_WILLER » 17 янв 2012, 13:46

Настик, поздравляем с еще одним маленьким юбилеем!
Мы тоже от каш отказываемся. Пару ложек и все. Творог и йогурт даю самодельный, омлет или яйца. А так кушает тоже, что и мы. Супы каждый день доче варю, тоже их признает.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Тэффи » 17 янв 2012, 14:04

У нас сын признает только щи из кислой капусты, может 2 поварешки съесть, а от остальных супов отказывается или немного ест, если заигрываешь его. А на завтрак у нас обязательно большая тарелка каши, каждый день разная, варю на молоке с маслом в пароварке, утром кушать сам тянет за подол и бежит к пароварке, включает на кнопочки и пытается залезть к себе на стульчик. МОжет попробовать добавлять в кашки любимые ребенком фрукты - банан, яблочко, грушу, чернослив, изюм без косточек, курагу?????
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Невеличка » 17 янв 2012, 14:14

люссия, наша тоже каши не ест. одно время ела рис на воде сваренный, несколько дней и его не ест :( молочные даже в рот не берет - хоть конфет туда накидай, все равно есть не станет. так и чередуем на завтрак, то яйцо, то сыр, то фрукты, то кукурузу или горошек консервированные (она это обожает).
Девчата, у кого деткам уже полтора стукнуло - поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !! Пусть растут и радуют родителей новыми успехами и достижениями. Скажите, же интереснее теперь с ними большими ;)
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ksyunya » 17 янв 2012, 14:15

Поздравляю всех именников,прошлых,будущих и настоящих
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
люссия а как насчет творога,вареного яйца на завтрак? или омлет? нам повезло доча ест почти все,каши обожает,причем ест и покупные и которые варю,любит яичко на завтрак или омлет(желток не ест категорически в вареном яйце) с кусочком хлеба,смазанным маслом,может съесть сыра кусочек,творог обожает,блины тоже ест вместе с папой(он у нас большой любитель блинов),супы просит часто,из второго котлетка,тефтелька с крупами или картофельным пюре,просит рыбу даже,любит ее очень,вообщем ест почти все,вредных продуктов у нас нет в доме,поэтому все за здоровое питание,на ужин кашка или супчик и стакан молока или кефира(начала пить кефир,чему я несказанно рада,приучил ее папа,правда кефир они пьют с добавлением сахара) :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Лиса_раммантик » 17 янв 2012, 14:16

А мы еще каши едим и очень их любим, а так ест все тоже что и мы. Бывает что отказывается от еды и ни чего не хочет вообще :s_h_ok: я сначала пыталась любым способом его накормить а потом посмотрела Комаровского про еду и папа наш сказал всё баста, не хочет не надо захочет сам поест так и получается. Бывают дни что не ест ни чего а потом вечером сядет и покушает нормально я уже перестала переживать по этому поводу ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ksyunya » 17 янв 2012, 14:20

Swetta и не говори,такие взрослые,растут очень быстро,у нас у дочи все навыки в речь ушли,мы говорим почти всё и все повторяем,зато редко просимся на горшок,и плохо едим ложкой,но научились одевать носки,один вечер сидит пыжится носки сама одевает,поплакала даже немного,потом подходит к нам с мужем и говорит Мама,папа дырка маленькая! положила их в машинку стирать :D и пошла взяла папины,там то дырка побольше,одела и ходила довольная :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив