мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 25 окт 2012, 15:09

Кассандра писал(а):А мы мультики не смотрим :ne_znau: максимум что нас может заинтересовать-реклама :ne_znau: Зубов у нас 2,как вылезли в 6мес,так и все (мож пойти мел купить и с дитем в школу поиграть?! :-)) У всех такие детки подвижные,куда-то все лезут :Crai_zi: а мой кабачок 10ти кг....... :-_( сидить........или стоить........ ну или жреть....... :-) :-) :-)

:D у нас 2 нижних зубика вылезли в 4,5 м., а 4 верхних в 7,5 одновременно - вот это было весело: температура, сопли по колено около месяца и все соотвествующие этому процедуры, капризульничал......а теперь вот зубастенькие и кусастенькие :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 25 окт 2012, 15:41

annet86, привет конкуренты! ;) :D Добро пожаловать к нам.
Кассандра, такая улыбашка!!!! И мне кажется еще больше на маму стала походить ;)
Саша радуйся!!! Мы вот сейчас с улицы!!! Так кто кого угулял неизвестно. Сидеть не хочет, ходить надо, а в зимней обувки и в комбезе не получается, вот мама и уходилась!!! Мы тоже больше 10 кг, так попробуй удержи его, если что приглянулось. А все живое (голуби, собачки, кисы) надо потрогать на улке :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Сын спит, а я по чаю и дух перевожу. Проснется и опять в бой!!!Мультики мы тоже не очень, минуты на 3 максимум и под настроение :(
annet86, мышка и кнопка вкл-выкл на компе у нас тоже любимые игрушки :D Ну и еще кастрюлки, горшочки и прочая утварь с кухни :D мама же играет ими и сынок подражает :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 25 окт 2012, 16:09

annet86 писал(а):Татьяна Косторная-спасибо за прием :) Значит так, сынульку зовут Максимилиан :) (не Максим - а то частенько путают :D ). Очень любим внимание, вот и сейчас стоит рядышком и кусает за коленку во все свои 6 зубов (млин....уже вся покусанная) - типа хватит тут сидеть пошли играть :-) Во рту побывало уже наверно все что есть в доме.Игрушки особо не любим - а вот мобильник, компьютер и мышка - это вызывает жуткий интерес и желание постучать, погрызть :) А еще мы любим "Маша и мндведь" - это вообще рулит..... :ya_hoo_oo: ....

annet86, рады вам!!!! :kepka:
Мы еще машинкой-автоматом играть любим :-) и папу по голове сотовым огреть-это за кайф :Crai_zi:
"Машу и медведь" мама с папой любят смотреть, поэтому у сына выбора нет :D Вчера еще "ну, погоди" смотрел, не отрываясь.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 25 окт 2012, 16:10

lenochiko, а вы на улице совсем не спите?
Мы вот поспали часок на улице, теперь дома играем :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 25 окт 2012, 16:21

Katik, спим, но мы пока не убегаемся на улице - не уснем. Да и на улице 30-40 минут и просыпается, а дома больше часа после улицы проспит. Мы сейчас 1 раз гулять ходим, утром дома играем, потом спим-едим и на улицу. 1,5-2 часа прогулка, и иногда в рюкзачке на улице отрубается, иногда домой приходим и с титей в обнимку засыпаем. Если не выйдем на улицу хотя бы на полчаса-вечером гундит безбожно. Ну дома играть еще весь вечер впереди.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 25 окт 2012, 16:49

lenochiko-прям наш режим написала!:)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 25 окт 2012, 17:28

у нас такой же режим :a_g_a:
Katik
Фея
Фея

Сообщение Шалунья » 25 окт 2012, 17:42

Ой, девочки, я так такому режиму рада. ДА и видимо взраслеем-ночью всего раз 6-8 вставать стали. Ну и днем поспокойнее спит теперь :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 25 окт 2012, 18:12

Кассандра писал(а):А мы мультики не смотрим :ne_znau: максимум что нас может заинтересовать-реклама :ne_znau: Зубов у нас 2,как вылезли в 6мес,так и все (мож пойти мел купить и с дитем в школу поиграть?! :-)) У всех такие детки подвижные,куда-то все лезут :Crai_zi: а мой кабачок 10ти кг....... :-_( сидить........или стоить........ ну или жреть....... :-) :-) :-)

Не переживайте, это имя, видимо, такое. Мама говорит, я вообще не ползала. У сестры, доча-Катя, тоже сидела, сестра, говорит, дома даже опасные предметы не убирала, доча никуда не лезла, а той так хотелось, чтобы доча поползала хоть чуток :D

Katik
Фея
Фея

Сообщение Шалунья » 25 окт 2012, 18:42

Katik писал(а):

Не переживайте, это имя, видимо, такое. Мама говорит, я вообще не ползала. У сестры, доча-Катя, тоже сидела, сестра, говорит, дома даже опасные предметы не убирала, доча никуда не лезла, а той так хотелось, чтобы доча поползала хоть чуток :D

Ой, незнаю-незнаю!!! У меня подруга детства КАТЯ, у той не просто шило, там дюжина сразу. С рождения такая была, и до сих пор такая :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив