мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 26 окт 2012, 21:31

Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):ну хорошо, у нас так и есть! Я и не думала ни чего! Муж сегодня увидел :s_h_ok: говорит "а что они такого цвета?" я и засомневалась!

У нас какульки цветом от ярко желтого до ярко оранжевого, у нас тоже папа увидел первый раз их и удивился)) он думал что малыши как взрослые какают))

а если бы папы самые первые зеленые какули увидели, в обморок бы попадали :D
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 26 окт 2012, 22:19

Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):ну хорошо, у нас так и есть! Я и не думала ни чего! Муж сегодня увидел :s_h_ok: говорит "а что они такого цвета?" я и засомневалась!

У нас какульки цветом от ярко желтого до ярко оранжевого, у нас тоже папа увидел первый раз их и удивился)) он думал что малыши как взрослые какают))

а если бы папы самые первые зеленые какули увидели, в обморок бы попадали :D

первые вообще почти черные)))))) меконий))))))) зрелище не очень :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 27 окт 2012, 15:25

Девули, малышам оксолинкой мазать можно? а то вся родня простудилась, все с насморком... :( у меня коробочки с инструкцией не сохранилось...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 27 окт 2012, 15:34

star писал(а):Девули, малышам оксолинкой мазать можно? а то вся родня простудилась, все с насморком... :( у меня коробочки с инструкцией не сохранилось...

я тоже недавно узнавала, говорят "нет". у меня тоже вопрос - в ингалятор мин воду ессентуки можно? без газа

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 27 окт 2012, 15:58

Тютелька писал(а):
star писал(а):Девули, малышам оксолинкой мазать можно? а то вся родня простудилась, все с насморком... :( у меня коробочки с инструкцией не сохранилось...

я тоже недавно узнавала, говорят "нет". у меня тоже вопрос - в ингалятор мин воду ессентуки можно? без газа

про минералку не подскажу, увы :(

как же обезопасить малыша... капаю гриппфероном...
себе оксолинкой мазать буду...

но пока у нас железо низкое, иммунитет слабенький... вот и получается как замкнутый круг :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 27 окт 2012, 15:59

девочки, и еще, не подскажете взрослого хорошего диагноста терапевта, может в платном центре... от моего участкового толку ноль :( вечно "пальцем в небо" :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 27 окт 2012, 16:01

у меня когда все болели, я чеснок по всему дому расставляла. а тут посоветовали - деготь, таакоой вонючий, его надо чуть чуть и водой разбавлять. и ни кто не заболел тьфу тьфу. ходишь и нюхаешь-дышишь :-)

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 27 окт 2012, 16:04

Тютелька писал(а):у меня когда все болели, я чеснок по всему дому расставляла. а тут посоветовали - деготь, таакоой вонючий, его надо чуть чуть и водой разбавлять. и ни кто не заболел тьфу тьфу. ходишь и нюхаешь-дышишь :-)

кстати да, хорошее средство...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 27 окт 2012, 16:11

Тютелька писал(а):

почему нет? я мажу обоим :a_g_a: ессентуки без газа можно конечно,лучше боржоми,но ее нету в городе,я не нашла :ne_znau:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 27 окт 2012, 16:22

в инструкции написано "нельзя", а мамочки некоторые "забивают" и мажут!
Ksyunya, для профилактики что лучше? ингалятор купила, а как пользоваться и чем - не знаю :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив