мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 16 ноя 2012, 23:50

Янина1701 писал(а):И нам тоже! у нас вообще медотвод до 1,3! а про прививки от гриппа для малышей вообще первый раз услышала! :)

Яна, а вы получается вообще ещё ни одной прививки не ставили?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Янина1701 » 17 ноя 2012, 00:08

n_tasha Наташа, у нас до года все прививки поставлены! медотвод только с года :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 17 ноя 2012, 00:14

Янина1701, о! интересно как! :s_h_ok: а у нас до года был медотвод, но мы вот только полиомелит поставили :ne_znau: были в красноярске - сделали там базофильный тест и нам сказали, что отечественную АКДС нам нельзя ставить - 100% аллергия на неё будет... :ne_znau: а инфанрикса у них не было, на него реакцию не смогли проверить :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 17 ноя 2012, 00:21

Ну невролог так сказал нам, мы спорить не стали! хотя мы все равно все это время то кашляли, то с соплями мучались! нам бы и без медотвода их только только бы поставили! вернее опять как кашель пройдет, как раз и время прививок подойдет :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Asya » 17 ноя 2012, 07:49

а я купила обычные двойные варежки, гуляем около 1,5 часов, ручки теплые. Тоже хотела прикупить варежки типо краг, но пока до магазина не доехали :-)
и по прививкам, старшему сыну уже давно ставлю прививку от гриппа, покупаю вакцину сама, не помню точно названия, но не российская точно. В прошлом году поставили в школе гриппол, который всем ставят, я как то закрутилась и во время не заказала вакцину, сын болел весь прошлый год :( , в больнице лежал даже. И цеплял все подряд, и отит, и гайморит, и грипп, и ОРВИ. Сама была просто в шоке, даже и не думала что так получится. Я отечественным вакцинам не доверяю, к сажалению :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 17 ноя 2012, 09:49

Янина1701 писал(а):Ну невролог так сказал нам, мы спорить не стали! хотя мы все равно все это время то кашляли, то с соплями мучались! нам бы и без медотвода их только только бы поставили! вернее опять как кашель пройдет, как раз и время прививок подойдет :)

значит ещё и лучше, что у вас медотвод :a_g_a: у нас на участке всё время спрашивают, когда мы будем ставить, а как-то ходили к дежурному врачу, я тоже обмолвилась, что мы базофильный тест сделали и нам АКДС нельзя ставить, так мне врач выдала - и че теперь всю жизнь его под колпаком будете держать? ну ставьте значит импортную вакцину... я говорю - мы бы тоже конечно хотели бы убедиться, что у нас на неё не будет аллергии... она мне говорит - и вообще, можно ставить отечественные, чем платить по 1,5 тыс. за вакцины! :s_h_ok: я ей на это сказала, что уж лучше заплачу, чем потом буду расхлебывать последствия :-_( :durdom:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 17 ноя 2012, 13:05

n_tasha, а ты сама решила анализы сдавать на аалергию от прививок? или у вас показания какие-то были? мы вроде все больничные прививки хорошо перенесли :) а теперь что-то забоялась их дальше ставить :s_h_ok:
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 17 ноя 2012, 16:37

А мы девочки сегодня получили фоточки с нашей чудной фотосессии, за такую цену, на мой взгляд прикольно получилось, так что всем советую Юлю!!! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Янина1701 » 17 ноя 2012, 17:07

Валерия 10.01., Лера классные фотки! вы две красотки с Лизой :) напиши сколько стоит и тел девочки?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 17 ноя 2012, 17:11

Янина1701 Спасибо, Яна!!! Сейчас отправлю ее темку в личку.
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив